查看 6486 回复 7

[房车杂谈] [转帖]房车的诱惑――男人爱车?女人一样!

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会

<前记>      该逛的也逛了,该玩的也玩了。今天没什么事了,十一点才起床。太舒服了,要是天天能这样该多好呀。真是太不想回家了,也不想工作了,更不想赚钱了。就想再这过这样懒洋洋的属于我的生活。这样的日子对现在的我来说太有诱惑力了。我也太希望拥有了。------------哈哈,为了这个想法还得继续努力。老公说要领我去一个地方。去了以后才知道原来是房车展览。哇======简直眼睛都不够用了。

看看这辆车怎么样?价值150万里边的设施非常齐全,和一个家一样。在里边享受里一会,太腐败了。

看看这个房车就更牛了,他平常都停靠在房车小镇,基本上都是五星级酒店附近,里边两个房间,一个方厅-----就是完整的一个家。家具家电都带。基本上1万1平米。真是不错。

每一家还都有一个小院子,可以看海,可以看山========可以看很多很多
可爱的宝贝可爱的家

4万

QQ游客

我也看了,挺 好。

那个能升降的拖车挺实用

房车家族成员

<后记> 话说,男人爱车女人爱家,这讲的就是男人喜欢新鲜和活力,女人喜欢浪漫和温馨。今天看了这么多房车,大赞啊===房车==房=车=男女通杀[em59]

房车家族队长

我看到了五矿多尼尔,这是在三亚?

7万

QQ游客

嗯,房车,男女通杀!
Enjoy RVing, enjoy life.

房车家族堂主

[em03]男人爱车女人爱家,~~~~~~~~~~房车

房车家族香主

是啊,现在我老婆也让我忽悠的喜欢房车了,不过,她真正喜欢的是旅游,房车只是个合适的工具。呵呵,她陪我去4S店拿皮尺量车尺寸,哈哈,好几次了。

快速回帖