查看 224297 回复 703

[房车杂谈] [原创]《带着家旅游》中国第一部房车生活游记 作家的房车旅行生活

火...

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
杨老师您好,看过你的游记.对你的经历和对生活的态度十分敬佩.我也有过从军的经历.对你的游记中描述回老部队那几个章节十分熟悉和怀念.我也是房车爱好者.希望有机会当面向你学习请教有关房车出游的知识和经验,祝双节快乐;

6万

认证房车车主

QQ
河西老杨 发表于 2012-9-30 13:55
杨老师您好,看过你的游记.对你的经历和对生活的态度十分敬佩.我也有过从军的经历.对你的游记中描述回老部队 ...

河西老杨好,我也姓杨,叫我杨老师见外了,我们有过共同的经历和爱好,叫我老杨更好。

我的“房车”是自己改装的,很欢迎一起交流房车出游的知识和体会。

1万

房车家族长老

这是一个很强大的帖子!

这是一种生存的姿态!

这是一种人生的信念!

我常说:行走-----------是一种态度!

祝杨老师新春愉快!合家欢乐!健康平安!

1万

房车家族长老

遗憾的是,我一直在找杨老师的的床车是怎么布置的?

6万

认证房车车主

QQ
枕石斋 发表于 2013-1-8 12:28
这是一个很强大的帖子!

这是一种生存的姿态!

因为照顾我住院的父亲,半年来很少上网,没有及时回复请谅解。

6万

认证房车车主

QQ
枕石斋 发表于 2013-1-8 12:29
遗憾的是,我一直在找杨老师的的床车是怎么布置的?

我的“房车”是2005年改造的,当时我没有相机,没拍照片。我主要用文字表述,我的房车是怎么布置的,请看一下我一个多月前发表在“房车家族”中的《带着家旅游(4):窗外是景,车上是家》一文。

1万

房车家族长老

杨祖兴 发表于 2013-1-12 09:38
我的“房车”是2005年改造的,当时我没有相机,没拍照片。我主要用文字表述,我的房车是怎么布置的,请看 ...

谢谢杨老师回复!祝您的老人早日康复!祝您们一切顺意!平安幸福!

我也是12年夏天改的面包床车!去神农架大九湖玩找不到住宿的房间,我至少不下与20次去神农架了,以前主要是骑摩托跑,春夏秋冬都去过,每年也要跑好几趟,主要是为了买石头或游走,我不喜欢长期固定在一个地方!杨老师来神农架要经过湖北远安,我距离神农架200公里!您再来请联系我!我有时间陪您睡,陪您吃,陪您玩!这神农架我不一般人熟悉的多,我带你到没有开发的景区,走从真正的原始森林里穿行的公路,绝对不是您走过的那条路!但每年的11月至来年的4月这条路不能走,全是冰面啊!我的电话:13986795368

我的面包车改床车:http://bbs.21rv.com/thread-36474-1-1.html

1万

房车家族长老

祝杨兄新春快乐,身体健康!

6万

认证房车车主

QQ
刘老汉 发表于 2013-2-9 11:33
祝杨兄新春快乐,身体健康!

谢谢刘老汉,因为我今年春节主要在老家,不能上网,没有及时回复请谅解。
祝兄弟全家幸福快乐,万事如意。

16万

论坛神话

QQ

几年前,家中一辆闲置的面包车,在上面铺张床,平时在周边转转,感觉很是不错。后来在网上又关注了房车,想凑钱购一辆,出去看看祖国的山山水水。看了杨老师的房车和广大网友的评说很受启发。开面包车出去,把买房车的钱省下来,偶尔住旅店、吃小吃、洗澡等都够了。真的,看来我就要改变主意了!

找一个清静的地方发呆

快速回帖