查看 6323 回复 4

[改装美容] 房车--为爱走天涯,只有你可以做到

房车家族成员

为爱走天涯

第25届北京国际房车露营展览会

想了很久。。。。。终于可以行动了。。。因为房车,我将忘掉以前所有的不愉快,所有的伤心往事。。

为爱走天涯,将是我未来几年的主题,我不知道前面的路是什么样的,但有一点是可以肯定的,用两个字来形容吧:精彩。。。

房车家族堂主

QQ
为爱走天涯  加油  早日圆梦[em01][em01][em01]
感谢我拥有的 感谢我没有的
匿名  发表于 2007-1-7 05:22:00|来自:广西桂林阳朔县

我的第二个注册名字是:为爱走天涯

以后我也将用这个名字出现在论坛里边

房车家族成员

为爱走天涯

从明天开始我在这里的注册账号将改成---为爱走天涯

也是从明天开始,“为爱走天涯”将会与各位大哥同行,将房车进行到底。。。

房车家族成员

为爱走天涯

为爱走天涯

各位DX,前辈,RV发烧者,大家好!

先自我介绍:我来自地球村----广西桂林阳朔,(世界知名旅游目的地,因为漓江的精华段在这里,还有一条洋人街而驰名中外)

我是天天看着来自世界各地的陌生游客的面孔长大的,所以对旅游天生的充满好奇与向往,心里总是在想:我以后长大了,是不是也能像他们一样能自由自在的,开心的,无后顾之忧的漂泊于异地他乡,尽情的享受不同风景,文化,美食。。。。。

快速回帖