12下一页
发帖
查看 10559 回复 17

房车旅行生活――敞开心扉 幸福无处不在

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
我与姐姐、姐夫和宝贝小外甥女在一个面朝大海、风景秀美的房车露营地居住了五天。尽管生活、居住条件有限,但与家人时刻在一起,互相关心、互相帮助的确是一件非常幸福的事情,单是相互间一个明了的眼神就能使幸福溢满心胸。
因为上学、工作忙碌,姐姐嫁为人妇,我早已记不得上次姐妹俩促膝长谈是什么时候了。初到露营地时,已经是傍晚。哄着兴奋了一天的小宝贝睡着之后,披上厚厚的衣服,我们并排坐在星光下谈生活、谈感情,谈理想、谈憧憬,谈着家中父母的点点滴滴。累了,就什么都不说,静静相互靠着享受海边独有的温润,看着天上的星星,寻找属于自己的那一颗……
夜渐渐深了,相互告别起身进入房车。房车内空间虽然不大,但浴室、橱柜、床铺、空调、电视、网线等一应俱全。盥洗完毕,听着轻音乐,打开窗户,感受丝丝清凉。
第二天一大早就听见宝贝的敲门声,“姨妈,姨妈,快起来看大海!”小外甥女快五岁了,可除了在电视上也还没见过真正的大海。牵着她的手来到大海,因为太阳即将升起,金黄的地平线与天际间的彩云煞是壮观。海滩上已经有很多人了,大家相互打着招呼,尽管来自不同的城市,人们脸上都是熟悉、真诚的笑容。小孩子们更是如此,宝贝还没待几分钟就跟一个小男孩蹲下来玩沙子去了。宝贝与小男孩一起开始搭建他们的娃娃村。“这里是一家人,这是一家,这是游乐园,这是公园,这是动物园,这是幼儿园,这是商店……”
吃过早饭,我们一起到海边散步,宝贝一直粘着姐姐。只要姐姐有空,她肯定是跟着姐姐的。由于姐姐、姐夫工作时间紧张,宝贝大部分时间是跟着外婆、奶奶的。难得跟着爸妈玩一次,她的兴奋劲儿是可想而知的。我故意走慢了一些,在后面看着姐姐与姐夫牵着宝贝的手,听着他们的笑声,自己的心里也是满满的……
匿名  发表于 2010-5-13 09:37:00|来自:北京朝阳
嘻嘻,感觉像是海南的那个露营地哦

33万

QQ游客

ChineseRV

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎论坛专家房车达人论坛红人旅行达人环球达人

QQ
期待PP[em50]

房车家族精英

QUOTE:
以下是引用客人(221.223.*.*)在2010-5-13 9:37:00的发言:
嘻嘻,感觉像是海南的那个露营地哦

我也想问楼主,你是在那玩的呢?

7万

QQ游客

其实在哪里玩都不重要,重要的是和谁玩,呵呵。多和家里人出去走走,尤其是带着亲爱的小家伙……
Enjoy RVing, enjoy life.

房车家族队长

出去多走走,孩子们的心胸、眼界肯定是不一样的。现在的独生子女们更应该多出去走走……

3万

QQ游客

阳光骑士黑色骑士论坛专家

QQ
QUOTE:
以下是引用苏措在2010-5-13 15:51:00的发言:
出去多走走,孩子们的心胸、眼界肯定是不一样的。现在的独生子女们更应该多出去走走……

是呀。这周末准备出去露营,希望大家一起出去走走……

http://bbs.21rv.com/viewthread.php?tid=14902

房车家族队长

房车营地生活,我们所向往的房车生活还有一点区别吧
匿名  发表于 2010-5-14 11:37:00|来自:北京朝阳
QUOTE:
以下是引用北方狼在2010-5-14 10:53:00的发言:

肯定有区别啊,这个只是露营地生活,我觉得房车生活应该是在路上的生活!

7万

QQ游客

QUOTE:
以下是引用北方狼在2010-5-14 10:53:00的发言:

肯定有区别吧,我觉得房车生活应该是路上的生活,而不单是露营地里的生活

Enjoy RVing, enjoy life.
12下一页
发帖

快速回帖