查看 6640 回复 9

[公告] [公告]关于本次团购意向以及联系方式征集贴

33万

QQ游客

ChineseRV

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎论坛专家房车达人论坛红人旅行达人环球达人

QQ

21RV网友团购群成立以来,群内聊天讨论气氛良好。现对于网友对于此次团购的意向以及个人联系方式进行采集,方便于与车家联系。

帖子内容格式:回复主题贴<在本帖右下方点击回复>

帖子名称:论坛ID+有意向参与本次团购!

论坛ID:如车行天下

个人联系方式:手机:130XXXXXXXXX

MSN/QQ: 27XXXXXXXX

附言:  对于本次图购的建议,以及图购你希望的车型和一些具体的想法 <必要>

务必认真填写!21RV网友需要您的建议!

匿名  发表于 2010-5-19 17:33:00|来自:北京

回复:(车行天下)[公告]关于本次团购意向以及联系方...

我要订购依维柯V42底盘的面包房车,卫生间和厨房放在最后,要有后部扩展卧室,车顶太阳能板。
兰牌6~7座,平时可以做商务接待,旅游可做房车。
这个车外型和普通依维柯面包没有区别,只是内部有差异,房车适合小型企业和家庭使用。

匿名  发表于 2010-5-19 18:25:00|来自:北京
论坛ID:如车行天下

个人联系方式:手机:15141946688 15141946699 QQ: 137501351

我定 依维柯 A32 价格适中

车厢 驾驶仓 厨房+卫生间 客厅加卧室 顶置太阳能板 车内配不间断电源6K+100H*8电池

我买车是全国旅游+办公

4万

QQ游客

楼上两位,请留下您的大名。

所谓论坛ID,就是您在论坛所用的名字。例如,我就是:酷毕

希望您也赶快申请一个,以后也好打个招呼。

不然要说起那谁谁,也没个名字,谁知道是谁呢,是吧。

赶紧啊,别误了您团购房车呀。哈哈

匿名  发表于 2010-5-20 13:45:00|来自:北京
c37jj 我还有2天才可发帖

房车家族成员

我是房车论谈会员,我有意参加团购房车。我的手机号码13503543731。请有信息及时沟通。谢谢!

我定长城风骏 ,

车厢 驾驶仓 厨房+卫生间 卧室 顶置太阳能板 车内配不间断电源

认证房车车主

我同意!团购长城赛铃。ID:鳏管官    QQ1095824091   座位能放倒睡人的。其他,自己再改造。

我买车就是为了自己驾车走全球。活着就是个:过程!

房车家族成员

我要订购依维柯V42底盘的面包房车,卫生间和厨房放在最后,要有后部扩展卧室,车顶太阳能板。
兰牌6~7座,平时可以做商务接待,旅游可做房车。
这个车外型和普通依维柯面包没有区别,只是内部有差异,房车适合小型企业和家庭使用。

愚公

房车家族成员

QQ:625471035

11万

论坛神话

67t77

快速回帖