查看 55904 回复 84

[海南] [原创]2010年7月海南出发广西、江浙、房车40天游

火...

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近定了辆长城的房车,由于厂家原因要延迟交货一个月,最快要到7月1号才能拿到车,心急呀,不过也没办法,拿到车还要改装(加多一个电瓶,这样全车就有三个电瓶了;加太阳能电池板;丁烷气灶;加备用油箱;GPS;可视倒车摄像头;倒车雷达;)关于卫星电视、红外线周遭报警正在考虑中;</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这次打算利用小孩暑假带上全家用40天的时间慢慢走几个地方,所以就根据《中国国家地理杂志》的选美中国那一期之介绍选择了几个地方:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们现在在海口,计划从海口出发~广西北海~广西阳朔~广西桂林~安徽黄山~浙江绍兴~浙江杭州~浙江周庄~浙江杭州~江苏苏州~福建厦门最后经广州、深圳回到海口;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现希望感兴趣的车友跟贴,并留下联系方式,有兴趣一起同行</p>
匿名  发表于 2010-5-27 10:46:00|来自:海南海口
加个电瓶还不如加个发电机

房车家族成员

QQ

还没赶上沙发!

房车家族香主

发电机已经加过了,在论坛上经常看到有关用电不便的帖子,所以要加多个电瓶

房车家族香主

或者各位有什么建议或计划可以发上来讨论

房车家族香主

独行人

<p>计划和建议暂时就没有,只有羡慕的份啦!呵呵……</p>
<p>我长期住海口,车到了我来看看,再切磋一下,学习学习……</p>
抵制日货,我的责任

房车家族香主

好啊,应该是7月2日到
匿名  发表于 2010-5-31 13:38:00|来自:海南海口
我是海口的,到时联系我。13700456784我们一起出发

房车家族队长

房车家族香主

13700456784你的跟帖我已收到,到时跟你联系,留个QQ号吧,或者加我

快速回帖