查看 50868 回复 80

美式自由游---房车环游---连载中……

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会

偶的最终梦想就是这样一辆房车。。。只不过是需要大车本才能开的,这是个问题。。。如果找个司机,卫生间又只有一个,有点不方便。。。。。。

但是这才是真正意义上的房车啊。。。太棒了。。。

匿名  发表于 2010-6-22 15:43:00|来自:北京
向往的生活,可惜现在只为养家糊口忙碌!
匿名  发表于 2010-6-23 10:37:00|来自:北京
房车业咱们刚起步.好比咱读幼儿园.他们读?士后.想追上想都别想.你看看别人的办事效率.二小时在一间办公室就能搞定一切.你们看看中国的办事效率不把你的腿跑折了那是办不好的.还要?头哈腰陪笑递烟.就是车辆年检就凸显中国体制和观念的保守落后.明明本地有车辆检测设备非得让你跑几十百公里的到上级单位去检测.这在国外是不可想象的.甚致是可笑的.愚濒的.但也不是一无是处.至少也解决黄牛的就业问题
匿名  发表于 2010-6-23 12:39:00|来自:北京
不符合中国国情.其一.国民收入.其二.基础设施.其三.治安未达标.一家三囗露宿野外被?色又劫财最终被灭囗玩完.剩下的老四囗终日以泪洗面.白发人送黑发人.公安破不了案就说案件复杂或另有隐情不便透露最终成了悬案
匿名  发表于 2010-6-26 20:26:00|来自:北京
好羡慕的生活
匿名  发表于 2010-6-26 23:16:00|来自:北京
担心有点道理啊,所以我日日练中国功夫,到时驾驶房车全国游就不怕啦,呵呵呵
匿名  发表于 2010-6-28 16:08:00|来自:北京
我表哥有跟这一模一样的车,是粤F(韶关)牌照的。
匿名  发表于 2010-6-29 14:24:00|来自:北京
4美金?那可是向我这样的中国人民一天的工资。

4万

QQ游客

这车很牛呀!!!

房车家族成员

[em52]在海边的图片看的我好羡慕啊

快速回帖