查看 67324 回复 59

[改装美容] [原创]我的11座依维克房车改装中

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会

比许多轿车省油啊

我五一跑出去玩,测了一下,8.3升/百公里,不敢跑快,基本按照限速跑.时速100公里左右,平时在市区不到10升

房车家族堂主

QQ
NNNN[em01][em01][em01][em01]
感谢我拥有的 感谢我没有的

房车家族成员

一路同行

车的隔音做的很好,路上和火车相遇,几乎听不到火车的声音。车的侧板和小桌板用的材料,使车里有一股好闻的木材的香味。一路四个人打牌,椅子宽大舒适,反方向坐也没觉得难受。

房车家族队长

设计的思路是不一样的

你说的顶置空调是非常贵的,装上以后是觉得很专业,可是未必实惠啊,其实要达到同样的效果可以用移动空调来代替啊,功率是900W,尺寸是460.470.790,制冷量是2600W,夏天时可以放到车上,冬天可以收到办公室,不占地方,岂不是比顶置空调更好?价格大约是1800元左右,经济实惠,发电机可以配一台1000W的静音发电机,尺寸:460×248×395价格约3000元.冬天可以配一个壁挂式的染气取暖器,价格约1300元,一5KG罐气可以烧24小时啊.

房车家族成员

小建议

你在前面也说了,想要豪华一点的,标准是什么,要花多少钱.

其实你的改装只是停留在房车的起步阶段,只是知道应该可以吃住

等,其实房车的档次是体现在家具,和电器产品上的,因为国内没听说有卖

阻燃布料的用皮革,或别的布都可以,

你既然希望自己的车漂亮就要花点时间在家具上,可以考虑做些圆形家具,流线型.

比较好,花那么大一笔钱买车,一定要好好装.

至于电器最贵的是顶置空调.买个无声发电机娱乐就够用了.

信的过我,有问题就问我我可以帮帮你.

房车家族队长

想买的产品图片

壁挂式燃气暖气 COZ4ZLio.bmp
移动空调:

想买的产品图片

想买的产品图片

静音发电机

想买的产品图片

想买的产品图片

房车家族队长

[原创]2008第六届中国(广州)国际汽车用品及汽车改装展

改装下来装配齐全应该不到2万元,当然包含走的弯路和浪费的钱啊.这几天喷完漆了,完后上图啊

房车家族成员

DDDDD,辛苦了,太有才了

房车家族成员

我也计划用11座的改装房车,只是还没有买到合适的车。请告知此车驾驶座后的实际长宽高是多少。多谢了!

房车家族队长

尺寸图如下:

车高是170cm,,驾驶员后座的尺寸是长260cm宽180cm,由于车内空间不是正方形,上部要小一些,下部要大一点,这只是中间的尺寸,上一设计图,由于上图限制,只能是小图了

[原创]我的11座依维克房车改装中

[原创]我的11座依维克房车改装中

快速回帖