查看 10673 回复 7

[房车杂谈] 我的房车趣事

14万

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
我开房车到烟台,准备乘船回大连,路上已经买好了人、车船票,车到烟台后直奔火车站旁的港口,门卫老头把我拦住,看过我的船票后说,你的船不在这个港口,在另一个港口,我问,怎么走?答曰,打开车门,让我看看里边我再告诉你!我看时间不多了,说实在不好意思,我怕误船,不能开门给你看了,老头有些遗憾,但还是给我指明了道路。我怀着十分歉意和谢意,按老头指的正确方向一路驶去。突然听到车后警笛大鸣,一辆警用摩托车从后面追了上来,把我拦住,检查我的驾驶证、行驶证,还要我把车门打开。看门老头我可以拒绝,警察我不敢拒绝,只好乖乖开门。警察叔叔探头把里面好顿看,然后把证件还给我,说了一句:这车不错啊,注意安全!虽然事情过去了好长时间,偶尔想起来还是忍俊不止。人都是有好奇心的,警察也是人。不同的是,警察可以利用职务之便满足好奇心。
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

4万

QQ游客

当年开了一辆美国GM送给我们单位的曾参加北京车展的样车,也是常被拦住。

4万

认证房车车主

QUOTE:
以下是引用长老也在2010-8-13 10:21:00的发言:
我开房车到烟台,准备乘船回大连,路上已经买好了人、车船票,车到烟台后直奔火车站旁的港口,门卫老头把我拦住,看过我的船票后说,你的船不在这个港口,在另一个港口,我问,怎么走?答曰,打开车门,让我看看里边我再告诉你!我看时间不多了,说实在不好意思,我怕误船,不能开门给你看了,老头有些遗憾,但还是给我指明了道路。我怀着十分歉意和谢意,按老头指的正确方向一路驶去。突然听到车后警笛大鸣,一辆警用摩托车从后面追了上来,把我拦住,检查我的驾驶证、行驶证,还要我把车门打开。看门老头我可以拒绝,警察我不敢拒绝,只好乖乖开门。警察叔叔探头把里面好顿看,然后把证件还给我,说了一句:这车不错啊,注意安全!虽然事情过去了好长时间,偶尔想起来还是忍俊不止。人都是有好奇心的,警察也是人。不同的是,警察可以利用职务之便满足好奇心。

中国和发达国家的房车差距有100年?

莫问夕阳短长,只管追逐阳光

7万

QQ游客

这个事情……听说、见过房车的人还是太少!
Enjoy RVing, enjoy life.

7万

QQ游客

为什么国内企业、媒体啊什么的不能组织一次房车游行呢?哪怕是组织车友呢?拉一些赞助,我觉得这是一个很好的点子,赞助企业借助房车这个新鲜东西来宣传效果要比常规的宣传方式要好吧???房车也能得到宣传,而且走的地方要全些,到小城镇也走走嘛,可以分成好几个旅行,分着时间来做,做成个房车游行系列活动嘛!

到时候我免费工作!呵呵

Enjoy RVing, enjoy life.

1万

房车家族长老

房车家族香主

QQ
{:5_156:}{:5_156:}

快速回帖