查看 4463285 回复 8818

[北京] 快乐老人房车万里行

火...

1万

房车家族长老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
路上行者 发表于 2012-8-27 14:50
赵老师的房车真的很漂亮!是黄牌的吧?可惜我们退休之后就开不了黄牌的了。

路上行者:
        我的房车是经国家有关部门正式公告的,为这个公告我等了8个月,是6座篮牌旅居车,C1证能开的。车的外观尺寸长599*宽215*高266/加置顶空调298;内部可用尺寸长:至司机后背435,宽205,高186。
        我的房车经过了一年多的磨难,先后在全国参观、学习、调查4次行程2万里,花费一万多元。运用本人所懂的机械、电气、电子、计算机等项技术,设计了这辆房车,采用了专业制造厂无法承担技术创新(还没进行长时间的运行检验,如果成功将是房车的一大重大改革)。

现在行驶的好吗?  发表于 2014-7-29 15:25

1万

房车家族长老

QQ
野庐号车长 发表于 2012-8-27 08:02
强烈期待赵老师发专帖详细介绍购车和改装过程及设计思路。把精帖奉献给广大车友!

野庐号车长:
        你好!谢谢你的鼓励。
    界时我会向大家介绍购车和改装过程及设计思路,让我国的房车事业能有更快的发展,让我们共同享受余下的人生。

1万

房车家族长老

QQ
长老也 发表于 2012-8-27 04:54
祝贺赵老师房车即将出厂!
8月25日晚9点到达杜塞尔多夫房车展会营地,立即被震撼,巨大的停车场停放着上千 ...

张律师:
    在房车旅游中洗澡,你当成是一种“我美美的洗了一个热水澡”。
    借鉴你的感受,我要致力解决在房车旅游中洗澡问题。我们开着房车出外旅游是去享受人生,不是去接受磨难。

说的好!  发表于 2014-1-11 14:18

1万

房车家族长老

QQ
雪虎1608 发表于 2012-8-27 17:36
强烈关注赵老师设计的房车!何时能量产?参数?

雪虎1608 :
    我设计的房车,现在可以接受定车,参数:6座篮牌旅居车,C1证能开的。车的外观尺寸长599*宽215*高266/加置顶空调298CM;内部可用尺寸长:车尾至司机后背435CM,宽205CM,高186CM。

我报名!QQ:1229045125  发表于 2014-7-29 15:26

1万

房车家族长老

QQ
请问赵老师,你的车是用什么车改的?多钱?是蓝牌的吗?谢谢!

zhaogs :
1、“你的车是用什么车改的?”
    我的车不是改出来的,是按照我的设计思路制造出来的;
2、“多钱?”
    车身我花了大约16万元,间接费用没算;
3、“是蓝牌的吗?”
    是6座篮牌旅居车,C1证能开的。车的外观尺寸长599*宽215*高266/加置顶空调298CM;内部可用尺寸长:车尾至司机后背435CM,宽205CM,高186CM。

房车家族堂主

肖平 发表于 2012-8-27 12:05
元月十一日13点53分从广东顺德出发,经广州-惠州-赣州-南昌-九江-合肥-南京-淮安-响水-盐城-南通-元月十三 ...

肖总的总结极为形象,拜读啦。我天津朋友是长城风骏房车,我也开过几次,交流一下我的体会:您说的在行驶中遇有大车产生风流车身会摇晃,这个是有的,因为车高、横截面也大,属于正常。但头轻尾重是不应该的。长城的底盘是做过处理的(厂家人员是这样说的,我朋友也跟风骏皮卡比对过,应该不假),钢板加强、大架加长、轮胎加强是必须的,一个车整体配重是否协调是一个企业生产基本技能啊。威虎房车是中兴造的吗?按说不应该连这样的常识都没有吧!

房车家族香主

借鉴你的感受,我要致力解决在房车旅游中洗澡问题。我们开着房车出外旅游是去享受人生,不是去接受磨难。
房车旅游,洗澡是个大问题。期待赵老师的房车早日出厂。

房车家族队长

我设计的房车,现在可以接受定车,参数:6座篮牌旅居车,C1证能开的。车的外观尺寸长599*宽215*高266/加置顶空调298CM;内部可用尺寸长:车尾至司机后背435CM,宽205CM,高186CM。

请问赵老师您的房车预定价格是多少?

房车家族香主

肖平 发表于 2012-8-27 12:05
元月十一日13点53分从广东顺德出发,经广州-惠州-赣州-南昌-九江-合肥-南京-淮安-响水-盐城-南通-元月十三 ...

读完楼主的帖子学习很多!威虎?没有听说过还有这个牌子的房车啊!只知道有路虎SUV,呵呵!论坛里“北京老酒”是位很专业的房车爱好者!他对选择房车的观点很实际!

房车家族成员

真心觉得您好幸福陪着老伴游历四方!

快速回帖