查看 4451848 回复 8818

[北京] 快乐老人房车万里行

火...

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
长老兄有消息了,我们的心也踏实了.祝福长老兄.

房车家族香主

长老也 发表于 2012-9-3 22:43
前两天是周末,大使馆不办公,趁这功夫我坐国际大巴溜达到了拉脱维亚的邻国爱沙尼亚首都塔林。塔林是一座中 ...

祝贺张老师,终于可以办回程签证了。真的佩服您,周末休息日又溜达了一个国家。

2万

禁止发言

长老也,请注意安全,保重身体,我相信有许多人都在默默地为你加油。

6万

认证房车车主

房车卫士

长老兄一路保重!

房车家族队长

长老也 发表于 2012-9-3 22:43
前两天是周末,大使馆不办公,趁这功夫我坐国际大巴溜达到了拉脱维亚的邻国爱沙尼亚首都塔林。塔林是一座中 ...

祝贺长老顺利的到签证

2万

禁止发言

今天看到2030#,感谢长老也的游记。

14万

认证房车车主

QQ
昨天王老板的女儿小王陪我一天跑签证,和俄罗斯大使馆工作人员沟通,她是“家佳加酒楼”前台总管,缺了她酒店经营会受影响。王老板一家人都是善良人,宁肯自己多受累也要帮人帮到底,这样的好人被我遇到,真是幸运。新华社郭记者夫妇也是同样的热心人,办签证需要填表,郭记者把我带到他家,连夜下载表格,打印、填写,一直忙到下半夜,又开车把我送回来。我不敢想象,一路上如果没有郭记者、王老板这样的好人,我的旅途该会增加多大的困难。衷心感谢他们!愿好人一生平安!
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

房车家族堂主

世上还是好人多啊!祝长老一路顺风

房车家族香主

长老也 发表于 2012-9-4 13:20
昨天王老板的女儿小王陪我一天跑签证,和俄罗斯大使馆工作人员沟通,她是“家佳加酒楼”前台总管,缺了她酒 ...

长老:自从在莫斯科出事之后我就非常为你担心,也一直在关注你的行程,可惜这段时间没时间上网,没有看到你发的贴,今天有兴上网查看,你以即将平安回国,倍感心慰。必定我们都不年轻了。欢迎你凯旋归来!!你是我们的楷模和榜样。向你致敬!也感谢一路为你提供帮助的好心人们,健康!平安!

14万

认证房车车主

QQ
今天上午去俄罗斯大使馆签证处,成功办理了30天旅游签证,6号下午3点去取,取到护照后,紧接着出发去莫斯科。到边境口岸大约300公里,当天可以离境。感谢中国大使馆,感谢曾领事,感谢郭记者,感王老板和他的女儿,感谢潘亚力和他的妈妈。感谢所有帮助过我的好心人!
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

快速回帖