查看 5599 回复 6

[改装美容] [原创]超级强大的移动式木质小别墅

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会

这是一种全木质可移动小别墅

可以完全的收放折叠,拖拉相当方便,置于林间、溪边、湖岸,迎朝阳送落日,尽享大自然的美,那一定很棒。

先给个连接:

http://www.tudou.com/programs/view/oaMEcKJRu7c/

我找了相关厂家询问,自己做了模型,画了图纸。

想造一辆出来,

不知有没有对此感兴趣的朋友。

有的话,可以多交交流哦。

如果看了后,想造的话,我们一起开工哦。

哦,忘了告诉大家,仅限于四川的TX哈,外地朋友比较麻烦一些。

我是成都的,我在成都这边也找好了改装厂。

折叠式移动木屋。
结构材料:
1、展开后面积约为34平米,结构一室一厅一卫一厨,可同时满足两家人生活(6、8人)
2、收起时长宽高为:3.5米\2.4米\3.2米(加车底),完全符合国家拖车有关规定。
3、车体、车底、车顶、露台、厕所全钢结构。
4、外墙用防腐木,刷桐油,防水防蛀。
5、内墙用桑拿板,防潮,全木质感觉。
6、中间加发泡材料,隔热保温。
7、车底钢结构,地面防腐木,防潮防蛀,经久耐用。
8、车顶用彩钢,内层桑拿板,结实坚固,防雨防风。
9、露台钢结构,面铺防腐木,结实,自然、充分享受阳光。
10、楼梯,扶栏全防腐木,美观实用。
11、厕所为外拉式,可有效增大室内使用空间。厕所内有马桶、洗浴设施,干净卫生。
12、厨房设有水盆、冰箱、操作台、单眼灶、煤气罐,视个人要求可增加微波炉、电视机(卫星接收器)、烧烤器具等。
13、电源主要以小型220V汽油发电机为主。

用途:
1、在短期休假时,可拖至有山有水地方,远离城市喧哗,与亲朋友好友一起尽享大自然。
2、给父母一个生活在田园的地方。
3、环境好的农家乐可放于树林中、河溪边供游客住宿。

房车家族精英

顶一个,坚决支持创业。
匿名  发表于 2010-10-6 21:09:00|来自:四川成都
想法好,等待结果。

3万

房车家族元老

你想造我可以配你,我大哥有个实木家俱工厂,仿日本做木屋的生产线。福建厦门哦,13806044044
不常上网QQ:2119789898,承接房车配件生产加工,OEM代工.电话:138  060  44044
pxw

房车家族成员

顶一个

房车家族成员

联系方式留一个三

房车家族成员

想法和我完全一致,我也是成都的,我们可以交流交流

快速回帖