12下一页
发帖
查看 7707 回复 12

[讨论]房车可以替代住房吗?

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
<p><strong><font color="#0000ff" size="4" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当今房市,纷繁复杂,各方势力,逐鹿沙场,令我辈头晕脑胀,不知所措,但居者有其所的刚性需求仍然强烈。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#0000ff" size="4" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因自小酷爱汽车和旅游,遂有一天突发奇想:</font></strong></p>
<p><strong><font color="#0000ff" size="4" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 房车是否可以替代住房?请高手赐教!不甚感激!</font></strong></p>
多选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
房车,让我有房有车。

房车家族队长

<p><strong><font color="#0000ff" size="4">牧童前辈的建议非常好,只是无奈晚辈才疏学浅且动手能力差,怕是心有余而力不足。</font></strong></p>
房车,让我有房有车。

房车家族队长

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>车车老公</i>在2011-2-2 10:23:00的发言:</b><br/>风骏房车暂时用作住房还是不错的,起码有张能保证舒服睡眠的大床,甚至还可以同时临时解决一方父母来看望子女时的就寝。 </div>
<p>只是不知道实际操作后是否有可行性。</p>
房车,让我有房有车。

房车家族队长

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>野木</i>在2011-2-2 16:25:00的发言:</b><br/>
<p>可以,只要你愿意什么都可以,怎么样都可以。我要求大空间,所以我要有房车+房+车。</p></div>
<p>前辈见笑,不是愿意,实乃不得已而为之。</p>
<p>对于我来说,鱼和熊掌不可兼得。</p>
房车,让我有房有车。

房车家族堂主

你在族里找人稍改一下就行了。婚房还是租房吧~~~安稳!安静!!

房车家族队长

<p><strong><font color="#0000ff" size="4" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自己做个沙发,我眼下的目标是长城的风骏房车,仅在网络上了解过,但没有见过现车,希望了解此车的前辈们能够指点迷津,我刚结婚,二人世界,准备把房车作为近期的固定住所,不知是否可行?</font></strong></p>
<p><strong><font color="#0000ff" size="4" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请大家集思广益,解开我心中疑惑,非常感谢!</font></strong></p>
房车,让我有房有车。

3万

房车家族元老

<p>可以,只要你愿意什么都可以,怎么样都可以。我要求大空间,所以我要有房车+房+车。</p>
不常上网QQ:2119789898,承接房车配件生产加工,OEM代工.电话:138  060  44044

2万

房车家族元老

风骏房车暂时用作住房还是不错的,起码有张能保证舒服睡眠的大床,甚至还可以同时临时解决一方父母来看望子女时的就寝。

房车家族堂主

风骏房车搞好要30多万了。空间太小,建议买辆全顺或YVK自己DIY费用少,空间大,外形低调。

7万

QQ游客

要看是什么样的房车在什么样的地区啦。有的房车在有些地方确实是可以当家用的,有的就不行。这个问题很复杂……
Enjoy RVing, enjoy life.

12下一页
发帖

快速回帖