查看 10233 回复 8

[房车杂谈] 看了很多网友质疑房车价格的帖子有感~~

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会

看了很多帖子发现有不少网友质疑房车定价过高~

很多人心情比较激动~甚至气愤~

可是这又有什么可生气的呢~

每当一代昏君残暴不仁欺压百姓之时正是地方群雄揭竿而起之时~

吉利汽车的李书福曾经扬言造汽车有何难?不就是一个壳子扣上个沙发装四个轮子吗?

怎么样?时隔若干年吉利从豪情做起~现在已经坐上中国私营汽车企业的第一把交椅~

他旗下的帝豪车系具有其他车系无法比拟的高性价比~

我想从这件事侧面说明一个问题~

利益最大化是一种个体户式发展的短期商业行为~要想长远发展还得像执政一样施恩于民~~

今天我要说造个房车有何难~不就是一个厢货装点家居家电吗~

愿意卖那么贵就去卖~待山寨版房车揭竿而起~你们就会像手机市场里的品牌一样输的一败涂地~

最后只留下极少数厂家在高端领域互相打拼~~届时市场会形成山寨一拥而上的局面~

平定房价房车是主力~平定房车价山寨是主力~~

因此山寨不没有被一棒子打死的理由~

山寨是个相对的东西~夸张点讲揽胜,霸道,Q7的设计师看哈佛还是山寨呢~但确把我迷得不得了~~呵呵~

3万

房车家族元老

这个,,,,,,,,,,,,路过。。。。。。

不常上网QQ:2119789898,承接房车配件生产加工,OEM代工.电话:138  060  44044

2万

房车家族元老

利益最大化是一种个体户式发展的短期商业行为~要想长远发展还得像执政一样施恩于民~~

说得好

房车家族堂主

[em01]好!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2011-3-21 15:41:00|来自:河南开封
路过 看看 而过!

1万

QQ游客

房车产销量太小,成本自然就高,厂家不想陪本,买家也会算帐,过度时期啊。
匿名  发表于 2011-3-24 10:37:00|来自:河南开封
支持

1万

房车家族长老

房车家族香主

QQ
{:1_186:}{:1_186:}

快速回帖