查看 6715 回复 4

[房车杂谈] 新人报道~

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会

各位TX,

俺一直比较喜欢房车,虽然目前的经济状况还不能实现自购的愿望,但是人吗,总要有目标!终于找到了房车俱乐部,缘分那!谢谢啊![em05]希望各位能够多多关照,小弟可是初来乍到哦。

先提个问题吧,国内的房车我见过依维柯的,不知道是属于什么规格?9座的还是16座的?我是小货的本,担心以后要是能买车了还得增驾,五十铃的是不是也开不了呀?依维柯的房车目前国内造价多少?是要先买车再去改装吗?谢谢啦!

房车家族香主

很简单,你的驾照开房车没有问题,国内的房车目前长城的有18万左右的,依维柯的福特的也在40万左右.如果自己很发烧买辆二手车改一辆,不管好坏能玩就行也是可以的,曾经大庆一发烧友改了一辆福特,全家三口旅游全国很是羡慕啊!!!

房车家族成员

呵呵~谢谢!听着就很爽!

房车家族成员

也想自己改一辆,就是不知道用什么车改比较合适?有达人指点一二,感激不尽。

房车家族香主

这的看你改这辆房车的目的和用途了.

如果像大庆那个哥们的话这个现在很容易,操作起来简单自己动手买点必须的房车配件改就行,解决水,电.做饭住的功能,也可弄一个便携式马桶就个急,旅行一趟等年检时候再改回来或花点钱找点关系.也不是很麻烦.条件允许自己可以买一辆配置合适的房车,一些不必要的东西就不要,减少费用!也可比如买一辆瑞风.风行这样的车模仿奔驰马可波罗改装一辆,也是很合适的,你说呢?

快速回帖