查看 46653 回复 107

[房车杂谈] 国产房车之怪现象

火...

4万

禁止发言

第25届北京国际房车露营展览会

1万

房车家族长老

价格是制约房车快速发展的最大瓶颈{:victory:}

房车家族堂主

QQ
暴力啊,统统是暴力啊。

房车家族队长

分析的对,本来这次去房车展准备看长城依维柯地盘28万那款车,没想到竟停产啦。

4万

禁止发言

4万

禁止发言

房车家族香主

没事,我不急,我很向往房车生活,等我老了我一定买辆房车,全国各地慢慢走慢慢享受,我不会走马观花一样的去旅游,也不会走高速,到一个地方,喜欢了就停下多住些日子,不喜欢了或者住够了,再继续前进,但是,前提是一定要有足够的资金做后盾,吃喝拉撒可能和家里开销差不多,可是养车的钱和油钱,这些也不少开销,我是看大家的帖子估计的,哈哈,我等六十的时候还有二十三年,能等的起房车价格下落下来,房车网站我会继续关注的,另外我也会努力挣钱,老了,和老公一起开着房车,享受自由自在的生活,加油加油,攒钱,哈哈哈哈哈哈哈

房车家族队长

QQ
追求利润不可能能打开市场,相信厂家能意识到这点,现在中国的房车文化还没有起步,消费者都属于发现阶段,知道有这么一回事,根本不会将房车与自身的生活模式相结合,所以,要改变这种状况的唯一办法就是让想拥有房车的部分消费者跨越价格门槛,去拥有房车,去传播房车文化,去帮助市场发展房车服务与房车使用的消费链,只有这样,房车行业才能得到发展,房车企业才能得到更大的利益,我觉得,不管是哪家房车企业意识到这点,愿意做出让步的同时,不降低产品的质量,甚至提高产品的质量,真正为市场为消费者去考虑,那这家企业未来将是中国房车的第一品牌!

4万

房车家族元老

笨女人 发表于 2012-10-14 12:26
没事,我不急,我很向往房车生活,等我老了我一定买辆房车,全国各地慢慢走慢慢享受,我不会走马观花一样的 ...

赞成你的观点.有志者事竟成.广大房车迷加油!

房车家族堂主

说的在理{:victory:}

快速回帖