查看 4074 回复 8

[相约同行] 九月份美国自驾房车横穿大陆之旅

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会

应一些朋友的要求,我计划邀请一些我的朋友来美国深度游自驾、房车横穿美国大陆的旅行,计划九月份,有想参加的朋友可以和我联系,我可以帮助发邀请函,由北京青旅组织,不能超过40人,我这里有7-8人。

日程是一个月左右,费用自理(预计费用每人5万人民币,超超超超值)

北京出发搭海航777西雅图入境,休息游览,参观波音工厂、世界上第一家星巴克咖啡,微软总部,太空针塔,华盛顿湖,租车自驾车(车型自己选择,基本是高端SUV或美国大皮卡,价格不等)、房车准备选择拖挂,四人一组,90号高速公路一直向东,途经依达荷州,蒙大拿州,进入黄石国家公园,公园需要4-5天, 然后向南进入怀俄明州,出黄石公园南入口,直奔犹他州盐湖城,参观总统山,向东进入大峡谷,游览2-3天,继续向东穿越内美国中部布拉斯加州和衣阿华州进入伊利诺伊州五大湖地区的最大城市芝加哥,芝加哥及附近地区游览2-3天,沿90号洲际公路穿过印第安那州和俄亥俄州,途经密歇根城和克里夫兰,下一站美加边境水牛城,欣赏世界最壮观的尼亚加拉大瀑布,奔纽约,费城、南下抵达本次房车之行的终点站,美国首都华盛顿,游览休整3天,还车,搭机飞往内华达州拉斯维加斯,狂睹3天,大巴前往加利福尼亚洛杉矶,参观好莱坞环球影城,长滩海滨等,洛杉矶或西雅图转机出境回国,本人全程陪同。

我们这个团是我个人组织的招待我的朋友和客户的,不是商业的旅行团,基本上不赚钱,我委托旅行社让他们办理签证机票保险这些事宜,只收取这些费用,其他费用全部在美国自付,丰俭由人,所以没有像旅行社那样层层扒皮的现象,我们纯粹自驾穿越,我也不会带你们到宰游客的商店天天购物去,要求是,有意结伴旅行,有有效中国驾照,有有效VISA或MASTER信用卡(否则租不到车),保证在美国不能脱团,我前几天接的凯撒国旅的美国阿拉斯加油轮团11天,2天在飞机上,6天在船上,只有3天住宾馆,费用8万多人民币,油轮还不到一千美元,这没有办法说,合一天一千美元,我们这个费用一天一人150-200美元,人家做生意的就要赚钱,好像每人还有押金12万(我们这个有没有押金我不知道,这是办签证的旅行社是否要求,跟我这里没关系,如果你自己可以通过中信银行拿到签证,只需要委托旅行社订机票和购买保险,旅行计划只是一个大概,其他根据大家的意愿和游兴随时变化。

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1689799&extra=&page=1

4万

QQ游客

eagel 组织的好活动啊!!!
在美国过的可好啊?买了房车了?

7万

QQ游客

楼主不地道啊~~~
Enjoy RVing, enjoy life.

房车家族香主

房车旅游应是悠哉的活动,有几个情趣相投的朋友就可以了,最好是一家人,否则大部分费用在油费上,时间费在赶路上,无法深度游。:)

1万

房车家族长老

房车供电电源

怕你们去了就不想回来了。。。

10万

QQ游客

期待着看你们横跨后的精彩。

3万

房车家族元老

QQ
好帖子!
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

房车家族堂主

好计划,好活动!!!  预祝楼主梦想成真,凯旋归来!!!
驾房车,游天下,不亦乐乎。

2万

房车家族元老

快速回帖