查看 8483 回复 25

[房车杂谈] 一个关于房车的问卷调查,欢迎大家围观指导!

火...

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
我喜欢上房车已经有几年了,由于经济条件的关系,一直没能实现,现在离目标越来越近了,对房车的了解也越来越多了,突然想了解一下这里的房车爱好者对房车持什么样的态度! 福特房车1.jpg

1、年龄?(20岁~30岁,30岁~40岁,40岁以上。)
2、用途?(无聊是郊游,纯属爱好,喜欢房车生活,想变成一个有房又有车的人,其它。)
3、房车是不是只是你众多爱车中的一部而已,还是你的第一部车子?
4、有没有人想过有了房车以后随处漂流四海为家?
5、大家认为房车在中国的市场大不大,能不能像外国一样普及,而且占有率很高(在不考虑价格的情况下)?
6、改装一辆价格低廉的房车,支持还是反对?

1万

QQ游客

40岁以上,想过有了房车以后随处漂流四海为家,房车在中国的市场不大.改装一辆价格低廉的房车不支持。

1万

房车家族长老

QQ
40岁以上,想过有了房车以后随处漂流四海为家,房车在中国的市场不大.改装一辆价格低廉的房车不支持。
云中月 发表于 2011-8-21 21:36

呵呵,好像“笑傲江湖”大侠的生活!
大陶

10万

QQ游客

欢迎楼主先行介绍下。:handshake

房车家族精英

回复 1# feiniao

40岁以上喜欢房车.房车是第二辆车

7万

房车家族元老

大元帅

1.奔三
2.就喜欢各地去玩儿,房车更惬意
3.房车当然不是唯一
4.做梦都想
5.房车方兴未艾,路还很长,至于能不能像欧美那样火爆,主要看政策是扶持还是压制
6.支持,房车的乐趣与价格低廉与否无关
爱玩者

房车家族堂主

房车方兴未艾,路还很长,至于能不能像欧美那样火爆,主要看政策是扶持还是压制
:)

房车家族成员

哈哈,谢谢大家参与,我30了,过几天的生日,我喜欢旅游,喜欢走进大自然,喜欢自由自在,现在在地球上找一片没被人改造过的地方好像越来越难了,在喧嚣的城市里生活久了就想逃跑,我理想的生活是居无定所,四海为家,也许会有人说我的想法不现实,人来到这个世界,有权利选择自己的生活方式,你只能说你接受不了,我现在正着手找一份自由职业,这样就能变旅行边工作,人是生命是短暂的,踏入社会转眼11年了,我不想掉进钱眼里,不想让自己活的太累,太庸俗,其实拥有的物质财富越多,人的精神层面就越贫穷,纯属个人见解!

1万

QQ游客

哈哈,谢谢大家参与,我30了,过几天的生日,我喜欢旅游,喜欢走进大自然,喜欢自由自在,现在在地球上找一 ...
feiniao 发表于 2011-8-22 20:20

看的透,说的好,不到30有此见解,也是难得。

房车家族香主

1、奔四了
2. 工作之余出门带着家人旅游。。。。。
3.现在什么车都没有,房车有可能是第二部车
4.想法归想法,现实很残酷,还得工作挣钱,要不没钱旅游
5.这个主要看国家的政策支持和房车营地等配套设施的完善有关
6.绝对支持,自己DIY更有成就感
123下一页
发帖

快速回帖