查看 5777 回复 5

“娜”就“杰”婚吧 之房车篇

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
日期:2011年9月26日
地点:香格里拉著名景点之一普达措国家森林公园
男女主人公:谢娜(芒果台坡姐!)、张杰(那首“这就是爱”相当考验肺活量啊!)

1、婚礼现场远景

2、一对新人乘船来到婚礼现场,携手接受朋友家人的祝福~

3、美的像童话一样
4、豪华房车
房车里的每个细节都透着浪漫气息,连台阶上都布满玫瑰

房车家族堂主

华丽丽滴新人房车! 自己找亮点、有没有

谢娜回忆起了和张杰在一起时最感动的一幕:“有一次我们俩一起靠在沙发上,他问我:‘要有多少钱才够结婚?20万够不够?’他对我说‘等我赚够了20万我们就结婚!’那时我就在心里默默祈求老天,快点让这个男人赚够20万吧!其实刚认识张杰的那段时间我的心里是很扭曲的,别人看到的我一直是阳光和快乐的,但其实私底下我会因为很多事情而急躁、烦恼,是他的陪伴和鼓励让我有勇气面对一切,开心快乐地生活,所以我要谢谢你,张先生,以后我会努力做好张太太,一生一世永远爱你!”这段感人的誓词让两人都忍不住激动到泪洒当场,就连何炅都偷偷用手揉眼睛,何炅开玩笑打圆场,冲着台下喊:“台下的嘉宾们,我知道你们都很感动,但是有些人哭的实在太难看了,注意点!”

谢娜在对张杰讲述爱情誓言的最后说:我会努力做个好老婆,我爱你,永远。

那就结婚吧!

房车家族堂主

http://ent.qq.com/a/20110923/000456.htm#p=1
谢娜张杰婚前派对布置简洁 豪华房车价值300万

房车家族堂主

http://ent.qq.com/a/20110923/000456.htm#p=1
谢娜张杰婚前派对布置简洁 豪华房车价值300万

房车家族香主

QQ
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
爱车

1万

房车家族长老

有钱人

快速回帖