查看 477363 回复 584

我的房车生活(7)-2011夏季78天18545公里西北行

火...

6万

认证房车车主

房车卫士

第25届北京国际房车露营展览会
7月24日到达诺尔盖。
当年红军到过这里,现在小城都是这几年盖的新房子,看来这几年发展的不错。

DSC_6190_副本.jpg DSC_6181_副本.jpg DSC_6188_副本.jpg DSC_6171_副本.jpg DSC_6173_副本.jpg DSC_6174_副本.jpg DSC_6196_副本.jpg DSC_6191_副本.jpg DSC_6192_副本.jpg DSC_6193_副本.jpg DSC_6189_副本.jpg

7万

QQ游客

风景真是美得没话说!
什么时候我们才能沿着你们的足迹开着房车旅行呢?
Enjoy RVing, enjoy life.

12万

认证房车车主

宋哥:午餐餐的肉吃的比边上的辣椒少?

6万

认证房车车主

房车卫士

lily 发表于 2011-12-21 17:33
风景真是美得没话说!
什么时候我们才能沿着你们的足迹开着房车旅行呢?

谢谢版主!方便我们大家尽情交流。
相信版主会很快出行!

6万

认证房车车主

房车卫士

京东国飞 发表于 2011-12-21 20:20
宋哥:午餐餐的肉吃的比边上的辣椒少?

这是孜然粉和香料,吃手抓羊肉必须的。

房车家族堂主

策马奔腾,那感觉一定很棒,开着房车,估计更棒吧

7万

QQ游客

苏州老宋 发表于 2011-12-22 13:08
谢谢版主!方便我们大家尽情交流。
相信版主会很快出行!

哈哈,相信你相信的会很快实现的!
Enjoy RVing, enjoy life.

6万

认证房车车主

房车卫士

7月24日从诺尔盖到花湖,沿途蓝天白云草原牛羊和一路叫不名的寺庙,当天驻车花湖停车场过夜。25日上午游郎木寺。。

DSC_6254_副本_副本.png DSC_6200_副本.png DSC_6257_副本.png DSC_6251_副本.jpg DSC_6226_副本.jpg DSC_6208_副本_副本.png DSC_6248_副本_副本.png DSC_6223_副本.jpg DSC_6239_副本.jpg DSC_6228_副本.jpg DSC_6199_副本.jpg DSC_6231_副本.png

12万

认证房车车主

看见您旳美贴,中毒太深,上班都上网上。

1万

认证房车车主

宋兄啊,能加快一点发贴的速度吗?看得心痒哦,不知那天才能看到你在新疆境内的照片啊,眼都盼穿了。

快速回帖