查看 477908 回复 584

我的房车生活(7)-2011夏季78天18545公里西北行

火...

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
终于和你回到江苏了,每张照片我都仔细的看,心向往之。。。

6万

认证房车车主

房车卫士

京东国飞 发表于 2012-3-22 17:40
路过几次䏏胎,前几年就听说它是小龙虾之都,在北京开得很火,我距他几分钟的路,今天算眼见为实吧。

看照片:䏏胎--中国龙虾之都。叫声真的吓人!
䏏胎的小龙虾前几年涨的老百姓都吃不起,去年爆料用什么药水清洗而暴跌。

6万

认证房车车主

房车卫士

江东笑笑生 发表于 2012-3-24 04:15
终于和你回到江苏了,每张照片我都仔细的看,心向往之。。。

谢谢关心,也祝你早日心想事成!

6万

认证房车车主

房车卫士

历经78天夏秋自驾18545公里西北行以平安顺利到家结束。
    至今我怀念与我们同行的车友:苏州老费、成都老廖夫妇,小陶夫妇、绵阳的老肖夫妇、老张夫妇、上海的小包。
    也感谢沿途给予我们帮助支持的朋友们:安徽月亮湾的车友们、河南焦作的流浪无疆、郑州的老钓手和楠木、洛阳的同学、西安的把酒东篱和西安大象、汉中的林老师夫妇、汉中陕飞的同学们、绵阳老张和警察儿子、成都车友老陈夫妇、新疆喀什维族“吉普2345"、阿克苏王老板夫妇、伊犁新源王警官夫妇、武汉的带家溜达、张掖的祁连牧马、山西大师等各位英雄豪杰同道中人。
    借此帖谢谢各位关注、跟帖、支持我们的新老朋友!
    感谢21世纪房车网。

6万

认证房车车主

QQ
出门转悠久了,想早点回家。
进了家门,哇!还是老家温暖舒服。
住了一段时间,感觉外面世界真精彩,又想出去……

房车家族堂主

期待老宋的下一篇游记。

6万

认证房车车主

房车卫士

杨祖兴 发表于 2012-3-24 10:02
出门转悠久了,想早点回家。
进了家门,哇!还是老家温暖舒服。
住了一段时间,感觉外面世界真精彩,又想 ...

一样的心情,一样的感觉,房车已经给我们的生活带来精彩,房车还将给我们带来更多的精彩生活。
我们要向长老也学习,胸怀欧亚人民,心系欧亚美景人文历史。。。可要学像---是不容易的。

6万

认证房车车主

房车卫士

江东笑笑生 发表于 2012-3-25 10:30
期待老宋的下一篇游记。

谢谢南通笑笑的鼓励支持。
此处是相互学习交流,结识同道朋友,寻觅兴趣爱好的家园,愿给我们带来更多的快乐。

14万

认证房车车主

QQ
苏州老宋 发表于 2012-3-26 01:43
一样的心情,一样的感觉,房车已经给我们的生活带来精彩,房车还将给我们带来更多的精彩生活。
我们要向 ...

老宋兄弟:我没什么好学的,遍地英雄,我比他们差远了。
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

房车家族香主

苏州老宋 发表于 2011-12-22 13:13
这是孜然粉和香料,吃手抓羊肉必须的。

你吃的是藏族的手把羊肉吧?我们蒙古族的手把羊肉可不是那样吃的。不用孜然粉和香料的,有香料我们就觉的不够纯了。我们蒙古族的手把肉就是用煮了羊肉的原汤放盐和葱花沾着吃。原滋原味再来一杯草原的美酒那才够香啊!! 再让蒙古族姑娘托着哈达,端着银碗,为你献上蒙古族优美的歌《请喝一杯下马酒》。让你走进草原就会感到草原的纯朴和热情,那真是歌的世界,酒的海洋,直到把你喝到飘飘欲仙为止。呵呵!欢迎你来体会一次飘飘欲仙感觉。{:handshake:}

快速回帖