12下一页
发帖
查看 10898 回复 12

[改装美容] 房产改装中的纱窗问题怎样解决

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
房产改装中的纱窗问题怎样解决

房车家族队长

路虎越野房车

申 请 (专利) 号: 200520141967申    请    日:  2005.11.29
名         称:  可拆装车用纱窗
公 开 (公告) 号: 2844371公开(公告)日:  2006.12.06
申请(专利权)人:  王贤能
地        址: 台湾台北县
发 明 (设计)人: 王贤能分   类    号: E06B3/52(2006.01)I;E05C19/16(2006.01)I
专利代理机构:  北京天平专利商标代理有限公司代    理   人: 孙 刚
摘         要: 
  一种可拆装车用纱窗,包括面积可以涵盖车窗或天窗的一面软质纱网,以及沿着纱网边缘结合于软质纱网上的软性磁铁带,利用软性磁铁带吸附于车窗或天窗四周外缘的金属钢板上,即可让纱网覆盖于车窗或天窗,使车窗在开启状态时可以通过纱网防止蚊虫苍蝇或不明物飞入车内,并让使用者免于安装的麻烦、使用简便,以及收纳轻松且容易。
权利 要 求 书: 
  1.一种可拆装车用纱窗,其特征在于,包括有: 一用于围构成一封闭外框并形成一透空区域的软性磁铁带;及 一软质纱网,与该软性磁铁带框体相连结,且其面积大于整个透空区域的面积。

房车家族队长

http://www.fang-yee.com.tw/center3.asp?product_sn=20050328141408

看看能否DRY一个

嘿嘿,以前给老王做依维柯,老王要纱窗没给做,要是老王看见这帖子就算还给他一半了

呵呵

1万

房车家族长老

有米还是买一个吧。

diy的不太好使。当然我没见过高手。

[em12]
一厢货房车被堵下,路政问:车上什么人?答:货主.路政又问:什么货?答:搬家,家具.

房车家族成员

谢谢

谢谢老大指点, 确实很受启发。

一直想买个短轴中顶的全顺改改, 平时开着上下班也不会觉得太大

房车家族堂主

QQ

一直想买个短轴中顶的全顺改改, 平时开着上下班也不会觉得太大

俺也这么想的

感谢我拥有的 感谢我没有的

房车家族队长

一辆很豪华的福特房车,C型的吧?

嘿嘿,要不,我给楼上介绍个裁缝?

包你满意 呵呵

房车家族队长

是啊,很多人嫌弃依维柯太大.都喜欢全顺大小合适价格适中,虽然个人比较喜欢依维柯.但是对全顺这样的车型也想找机会试试几个想法,志同道合的朋友们谁正在整呢?大家一起研究研究,我大体上成型的想法是关于小车型室内简易卫生间及淋浴的.

另外有对冰箱,音响,太阳能电池板有好的想法的朋友请跟我说说.

大家互相学习共同进步啊

e-mail:dlglobal@126.com

房车家族成员

能按上太阳能电池板是个好想法,能解决部分用电问题。

房车家族队长

[em17][em17][em17][em17]
12下一页
发帖

快速回帖