查看 75272 回复 196

[车友求助] 到底谁是阻止你买房车的绊脚石?房车何时入我家?

火...

1万

认证商家

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

工薪房车起步,其实弄个车顶帐篷玩玩也不错的,1W多点,或者改造个床车,预算有个大几万的可以考虑买个二手长城,先玩起来呗。

关于营地配套,开房车是出去玩的,一个营地去个次把次也就差不多了,玩房车指望营地,那真的不如不要玩了。

:咋一看,千难万阻,迈一步,海阔天空。

1万

房车家族长老

{:5_144:}{:5_144:}

房车家族香主

{:5_150:}

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

2万

房车家族元老

这个话题太实在了,对我来说,不光是钱,和时间,的问题,实际上我们说到的只是很片面的问题,实际上有很多的面,我们没有考虑到,比如:用车的费用,维修,保养,出游的费用,门票,以及路上产生的相关费用,所以说,从前的方面说,不是有料房车,就能省所有的费用,从退休算,60万的车,还不算用车费用,每年花掉十万去玩,能玩十年,那是什么待遇???所不能算经济账。
再说所谓的自由,个性方面,我绝对向往自由的,想睡哪里就睡哪里的生活,但这和经济有关系,也就是说有个性价比的关系,值不值在个人理解。这个不抬杠。对我来说皮卡是不会考虑的,吹得再硬也不要,就目前来讲,只有中天能入眼,这不是我又没钱又想要好的,其他的车,能熏死你,眼看着就粗糙的很何况内在,不怕大家骂我,国产的我真的不敢恭维,凑合,忽悠,欺骗,糊弄,买得不好能气死你,郁闷死你,阻碍我买房车的是综合原因,因为我交不起学费,我的收入不能支持房车的发展

房车家族香主

RMB

1万

房车家族长老

3万

房车家族元老

QQ
以咱们国家现在的情况,有很多问题,法律法规不健全,政府也不是大力的支持。车价过高,维修费用更高。使用费用也不低,过路费,高速费,停车费等等。我们国家百分之八十五的人一年的工资也就是不到三万,不吃不喝十年也就是30万。怎么能买的起房车,买的起用不起啊。想想都是泪啊。如果真如专家教授说的中国人的平均工资是六七千的话,我咬牙也要买啊。开始专家叫兽的话不能信啊。

8万

房车家族元老

房车家族香主

QQ
一个是价格是问题,最主要是时间的问题,抛弃一切都在路上的生活,不是谁都能奢望的不是吗

快速回帖