查看 25511 回复 51

[房车杂谈] 九龙自动挡房车!

房车家族精英

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
牛车 发表于 2011-12-13 14:26
此车设计很不合理 那空调不是一般的丑 简直太丑

我们的车都是根据客户要求来做的,也许这个样式不和您的胃口,您有什么高见,很愿意洗耳恭听!

房车家族队长

高见谈不上 谈点浅见 这车内本来就站不直  厨台不适合搞在这里 占空间也不实用 还不如搞个折叠床来的实惠 后面床的位置应该改成厨台 下面还可以当仓位放置杂物 这样实用多了 另外内装饰应该提高美观度 营造让人有种很想呆在里面的那种感觉 房车嘛本来就是休闲工具 应该方便使用和舒适为主 你们目前的优势就是自动档 如果解决了以上问题 30万的价位 抢占市场应该是没问题的 中不中有待市场验证 见笑了

ymc
不错  发表于 2014-4-9 13:50

3万

房车家族元老

後面床下如能為廚房,上面變床,雙用途就可以省了前面廚房空間,前面就可變為活動大床,車高很重要,車內最高為多少?價格多少?我很矮156cm請聯絡我qq2239367963請註明房車

金大姐加油!  发表于 2014-7-9 11:33
[url][/url]

房车家族堂主

我又来喷一下啦
1、五洲行的车还是很不错的,特别是自动挡的车目前在国内还是有一定的需求的。
2、车内最高处净高168 cm,略微憋屈一点,可以考虑高顶车型。
3、可以考虑通过软扩展功能来增大整车使用面积,比如车边帐、顶账、后账等。
4、可以考虑把厨房操作台设置在车外侧后者后部。
5、卫生间太小了点,只有一个便携式马桶和一个洗手台盆(很浅),不能洗澡,建议把卫生间在重新设计一下,淋浴的功能可以考虑设置在车外(配置淋浴帐)。

房车家族精英

QQ
金大班 发表于 2011-12-25 18:08
後面床下如能為廚房,上面變床,雙用途就可以省了前面廚房空間,前面就可變為活動大床,車高很重要,車內最高為 ...

我有您的qq,内高是1.58米。如果您还觉得矮的话,我们还有一款加高顶,正在做,做成之后我会通知您的!

房车家族精英

QQ
五洲行房车 发表于 2011-12-27 14:29
我有您的qq,内高是1.58米。如果您还觉得矮的话,我们还有一款加高顶,正在做,做成之后我会通知您的!

可以按照您的意思改装,完全可以做到!

房车家族精英

QQ
北京房车博览 发表于 2011-12-26 12:00
我又来喷一下啦
1、五洲行的车还是很不错的,特别是自动挡的车目前在国内还是有一定的需求的。
...

内高是1.58米的,嘿嘿。谢谢您的宝贵意见,不错不错!

房车家族精英

QQ
牛车 发表于 2011-12-16 22:15
高见谈不上 谈点浅见 这车内本来就站不直  厨台不适合搞在这里 占空间也不实用 还不如搞个折叠床来的实惠 后 ...

谢谢您的宝贵建议,确实是存在这样的问题,我们也正在改进,马上就会有适合您的这一款出厂,呵呵!

6万

禁止发言

2万

房车家族元老

高价位是国内房车制造厂普遍的策略。

快速回帖