12下一页
发帖
查看 12241 回复 17

扬州江淮星锐房车

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会
  星锐,采用欧洲主流的混合式底盘设计,用短轴、长轴短悬和长轴三种车身形式,与低顶、中顶、高顶三种高度排列组合。充分满足客货两用、通勤旅游、物流快运、专业改装等需求,是多功能商用车界的百变金刚。
  面对高端商务、校车通勤、客运旅游、房车休旅、医疗救护、公检司法、专业物流、冷链运输、工程服务、金融押运等市场。 不同于传统轻客,江淮星锐精准定位于欧系多功能商用车,江淮星锐多功能商务车在扬州、镇江、泰州三地的总经销商为扬州骏铖4s店,扬州骏铖汽车销售服务有限公司成立于2011年6月,是经扬州市工商局批准的一家从事汽车销售服务的流通企业,注册资金200万元人民币。主用于江淮星锐多功能商务车在扬州、镇江、泰州三地的总经销和中高端进口豪华商务车、休旅房车的销售,公司位于扬州市扬子江中路189号,总建筑面积550平方米,室外新车面积300平方米。现在主推江淮改装-房车。。有意者电话咨询或QQ详谈,网上不予回复评论。。。
联  系  人:顾经理                         联系电话:0514-85560160                                 QQ:1563102221

1万

房车家族长老

房车供电电源

应该叫商务车,
{:1_181:}{:1_181:}

12万

认证房车车主

内饰很好,看到的是床车,星锐近6米长,是还有照片没发吗?
是否能发一张价格配置表,,再下去没人愿看你的贴子了。

7万

房车家族元老

网上不予回复评论。。。
厂家的人挺忙 就别打扰他们了

9万

认证房车车主

改造一下应该是不错的小房车

房车家族精英

漫步 发表于 2011-12-22 16:59
改造一下应该是不错的小房车

恩 是的 星锐的空间很理想(改成房车)。。。有意来我们店里看看啊。。。

9万

认证房车车主

扬州骏铖 发表于 2011-12-23 09:00
恩 是的 星锐的空间很理想(改成房车)。。。有意来我们店里看看啊。。。

你们店在哪里呢,不会让我跑扬州去看吧

房车家族队长

QQ
拍的不全啊。。。。

3万

房车家族元老

我人住台灣10月特別去上海看車展很失望,11月又去廣州看車展都沒找到價廉物美的房車,對星銳的車空間非常喜歡,但自動檔車還沒出來.數次打電話都沒確定何時會出自動檔,如有自動檔就馬上購買,改裝成房車.我將實行走遍中國的房車生活計畫,也請將最實用價廉的房車圖展示給喜愛房車的人看,商機無限大.但如果價格高檔,曲高和寡.就很可惜如願意請qq2239367963與我聯繫請註明房車,目前提供的圖片無法吸引房車族的需求
[url][/url]

房车家族精英

漫步 发表于 2011-12-23 18:11
你们店在哪里呢,不会让我跑扬州去看吧

恩 我们店在扬州啊。。。哈哈
12下一页
发帖

快速回帖