查看 1837 回复 4

那些年,我曾有过的梦

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
青春是一场大雨,即使淋湿了、感冒了,我还想再来一次。不过人生终须有遗憾,因为那是一场青春年少的美丽。我们在懵懂的年纪,信誓旦旦的说,我要这世界因我而有所不同,也曾经拦在她放学的路上,注视着她清澈的眸子,深情款款的威胁到:我会让你的世界翻云覆雨,因为我会在你身边撑起保护伞!
当时的我们是那么的倔强,一直坚信自己可以撑起一个世界。我们霸道的逞强,直到自己一败涂地!记得那时的梦吗?在歌声悠扬中,彼此渐行渐远,在一世漂泊琉璃到斑白。现在的我听《老男孩》会听到泪奔,大哭之后会舒心一笑。好多东西都被我遗忘在某个角落,那些年,我曾有过的梦!

某个宁静的夜晚,我也会想起那个年轻的自己,白衣飘飘的年代,一段青葱岁月的故事。消磨的时光中,还是会瞥见自己的灵魂,当初的愿望实现了吗?还是正在努力实现呢?
我不知道,也不敢回答,生怕自己被自己的怯弱吓到了,所以我会选择逃避,选择视而不见,选择熟视无睹……
那天在大街上,看到了它,我承认我被它征服了,我似乎找回了自己,那些年,我曾有过的梦想!

1万

认证房车车主

有好梦就让它成真吧,早上睁眼起来它就在你眼前了。

6万

认证房车车主

房车卫士

楼主不是一般人!大片要上演了!

7万

QQ游客

写得好!期待后期大作!
Enjoy RVing, enjoy life.

1万

房车家族长老

{:victory:}

快速回帖