查看 106423 回复 268

WD"行观阁"威虎自行式房车

火...

17万

QQ游客

房车玩主

第25届北京国际房车露营展览会
杨祖兴 发表于 2012-1-28 14:03
感觉实用,油烟与休息区分离很好,若单排更美观了。
加装燃气熱水器,液化气灶,太阳能冲电,发电机,电磁 ...

对不起还有电压力锅180元,一体电脑5300元,无线上网就根据自己的用量了这里共计5480元,加上7380元总计是:12860元

1万

房车家族长老

请问你这个车购买改造及上牌一共花了多少钱?

17万

QQ游客

房车玩主

zhaogs 发表于 2012-1-29 01:14
请问你这个车购买改造及上牌一共花了多少钱?

总价包括上牌自改保险等的一切费用在内共计21.7万元.当然自改有些事自己动手没算人工费.

4万

房车家族元老

QQ
楼主知道此车发动机的尾气排放标准吗,底盘有没有四驱的,有没有ESP,有没有刹车辅助什么电子辅助系统

17万

QQ游客

房车玩主

zhaolaogui 发表于 2012-1-29 10:34
楼主知道此车发动机的尾气排放标准吗,底盘有没有四驱的,有没有ESP,有没有刹车辅助什么电子辅助系统

威虎房车价格配置表

车           型
BQ5025XLJ

价格(万元)
21.8万

公告(第批)

驾驶室乘员/额定载客(含驾驶员)

外形尺寸(长X宽X高)(mm)
5645/5745mm*1900/1990mm*2825/2895mm

最高车速(km/h)

发动机型号
4G69S4N

发动机排量/功率(ml/kw)
2378/100

油箱容积(L)

燃料种类/排放依据标准
汽油/GB18353.3-2005国Ⅳ

最大总质量(kg)/整备质量(kg)
2475/2150

悬架(前/后)
独立悬架/钢板弹簧(5片)

你说的底盘有没有四驱的,有没有ESP,有没有刹车辅助什么电子辅助系统.据我了解目前好象均无。

房车家族队长

{:handshake:}

4万

房车家族元老

QQ
理解 发表于 2012-1-30 20:24
威虎房车价格配置表

谢谢,看啦你给的数据我很高兴。基本了解了威虎自行房车的情况。

5万

认证房车车主

理解 发表于 2012-1-30 20:24
威虎房车价格配置表

理解:你好!前几天就己关注你的帖子了,有点想法互相探讨,说的不对请原谅。我认为你改装部分还是很成功的,厨卫一体及后背加箱等都很有创意,值得肯定。但是,在选择品牌方面有失误,我看了你的别的几个帖子,其中你提到前轻后重等问题,我认为是威虎房车最大的败笔之处,它的问题出在轴距上,这也是我当时考虙它虽然价位比长城风骏低而我宁愿高价买风验的原因之一,长城风骏轴距是3885mm,而威虎只是原车的3100mm轴距,造成后重前轻方向发漂。再有同是皮卡双排房车汽油版的,风骏有四驱而威虎没有。还有就是风骏前后贯通威虎不能。两车的长、宽也有区别。我买的风骏四驱汽油版的带150w太阳能电池板的上牌后的价格不到二十五万。虽然高了点,我认为它的技术上还是比威虎成熟点。各述已见,见笑了。另外、我在南京,女儿和女婿也在顺德,有空来玩。

17万

QQ游客

房车玩主

祥云的羊 发表于 2012-2-2 20:14
理解:你好!前几天就己关注你的帖子了,有点想法互相探讨,说的不对请原谅。我认为你改装部分还是很成功 ...

祥云的羊: 您好!谢谢您的关注和交流, 您提出的问题很好,有同感! 不使用该车不知道。当时购车时没经验也没见过威虎房车方面的贴,更没注意到轴距的问题,与长城厂谈时他们不愿意作布局改动,选择该厂是他们同意按照我的布局要求生产。我写这贴也是与购车者和有识之士作个交流.让我们这些房车族相互共享.你说到您女儿和女婿也在顺德,欢迎您有机会来顺德一聚.{:handshake:}

2万

房车家族元老

QQ

快速回帖