查看 107761 回复 125

[改装美容] 长安都市彩虹改房车——换了辆大通V80继续折腾

火...

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
westadult 发表于 2013-2-27 07:46
当时我咨询过朋友(也是交警),他说一般只要外观没改,内部能恢复就不要紧,被查到了一般交警都只会提醒 ...

谢谢westadult兄回复!

是啊!以前我骑摩托也跑了大半的中国,北京城在没有办理进京证的条件下也还是进去了,还跑到了二环里。主要是我过红绿灯时尽可能靠斑马线后的第三个车位,这样绿灯一亮我就尾随前车过去,即便被交警发现,他也会为了交通顺畅和安全而放弃叫我靠边。

哪里都有执法很单纯粗暴的为达到罚款目的的人!我也不会后悔我的改装,我恢复原状实际上不需30秒就能完成,因为是模块化组合,而且没有固定在车上,距离算好恰当,凡是木箱与车体接触部位全部钉上摩托车用的胶质捆绑带,避免了摩擦与噪音。

如若遭遇拦截,好好沟通,无法沟通就掏钱了事,只要能达到我旅游的目的就行!我的心态好着呢!

1万

房车家族长老

westadult 发表于 2013-2-27 08:08
是的,平安回家是最好的!这次出行,被处罚了只在三亚心情有点差,不过后来一想也没什么,少去几个景点就 ...

目前我是没有时间跑,Y头进入高三,我老家房子拆迁,我的生意上去年出现了不顺,没有时间玩啊!把这些全部按照时间程序搞定后,再慢慢的四处游荡吧!实现一直想开床车跑西藏的珠峰梦想。

高速车速我一般跑110,偶尔120.。80迈确实慢了些!我的V27最高车速也就125公里。下坡给油冲才能达到130迈。速度不是面包的强项,通过性能,相对大的空间是面包车的优势。

请问westadult兄!不知随车携带不锈钢煤气罐组合灶具有限制否?煤气做饭炒菜实在是与家里没有两样,效率高啊!就担心以携带危险品为由给扣下和处罚。

1万

房车家族长老

等过两年我把一切琐事理顺了。你,杨老师,我们开三面包车一起跑跑,合计合计跑哪里?我老婆也是学校的工作人员,时间上能同步。

6万

房车家族元老

6万

禁止发言

6万

禁止发言

6万

禁止发言

6万

房车家族元老

1万

房车家族长老

westadult 发表于 2013-2-28 10:22
好啊!只要自己觉得没违法就坚持下去!想罚就随它罚、能曝光就曝光、该申诉就申诉,最关键一点,能玩就玩 ...

喜欢westadult兄的幽默诙谐,大气宽宏的气量。到时一起搞个面包床车队,一起跑跑!

4万

房车家族元老

QQ
顶,支持一下!

快速回帖