查看 23328 回复 64

三千里路云和月--从东北边陲丹东到海南房车之旅

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
D13(2月5日),走G15沈海高速,一路过湛江,茂名,阳江,江门,直奔中山,中午十二点半到中山家中,好累啊!下午小区物业又搞元宵节的活动,不知疲惫的女儿饭也顾上不吃,又去活动了。

认证房车车主

D14(2月6日),今天是元宵节啊!大家吃元宵了吗?节日愉快啊。南方的节日气氛不如北方浓啊,没啥意思。不过今天中山的天气还不错,好久不见的太阳露了几次脸,气温升到二十多度,总算不用挨冻了。顺便向大家推荐一下中山市啊,是一个很不错的花园城市,绿化很好,新街道,新城区很漂亮,整个城市就是一个大花园。

认证房车车主

元宵节快乐!!期待楼主精彩PP!!
吉祥、大宝、二宝、三宝开着自己的长城房车走遍中国!

房车家族队长

羡慕啊,这才叫生活。

14万

认证房车车主

QQ
我在丹东生活工作将近三十年,和楼主算是半个老乡。楼主车是风骏,我的车是赛铃,都是长城家族的,更增加了几分亲切感。向楼主请教一个问题,车上载五个人,加上行李衣物,会不会超重?你的轮胎能否吃得住劲?祝全家人幸福平安!
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

房车家族队长

{:victory:}

认证房车车主

长老也 发表于 2012-2-7 06:13
我在丹东生活工作将近三十年,和楼主算是半个老乡。楼主车是风骏,我的车是赛铃,都是长城家族的,更增加了 ...

三十年啊!那绝对算上是老乡了。这个车定员就是五人,加上行李算是满载了,轮胎没什么,中介油耗稍大点。欢迎张先生回丹东玩啊

3万

认证房车车主

QQ
回去这么久了,照片还没补上啊,另外把费用整理整理,例如里程、耗油、过路费、门票及食宿等发上来供大家参考,过几天我也要出发了,旅程是从北京出发,经泰山,九华山、黄山、武夷山至厦门,沿海边经福州、宁波、杭州、上海、苏州、南京回北京,计划是50多天,受你启发,标题就叫八千里路云和月,对了,你这一路不止三千里了吧!

1万

房车家族长老

楼主真潇洒,希望楼主能把一些后来者有可能遇到的问题多写点,也好做个参考。

12万

认证房车车主

也想听听车上感受,及各项费用。

快速回帖