12下一页
发帖
查看 5677 回复 15

[展会现场] 第四届北京国际房车露营展-盛况直播(1)

6万

认证商家

第25届北京国际房车露营展览会
2012年3月22日上午,2012第四届北京国际房车露营展览会在北京市房山区长阳CSD北京房车博览中心隆重开幕。
三华水陆装备营欢迎各界朋友来我展区购买咨询。

现场直播中。。。。。

三华水陆装备营展区

三华水陆装备营展区

三华水陆装备营展区

三华水陆装备营展区

三华水陆装备营展区

三华水陆装备营展区

三华水陆装备营展区

三华水陆装备营展区

三华水陆装备营展区

三华水陆装备营展区

三华动力 | BRP官方授权经销商
联系电话:13601060888
网      址:www.brpsh.com
官方微信:三华动力

6万

认证商家

著名影星:葛大爷闪亮登场!!葛大爷来看车展了哦~要是能拍到图片一会上图!~

认证房车车主

三华水陆装备营 发表于 2012-3-22 16:56
著名影星:葛大爷闪亮登场!!葛大爷来看车展了哦~要是能拍到图片一会上图!~

葛大爷,何许人也?

认证房车车主

照片太少啊

20万

论坛神话

QQ
我在芬兰开过这个,动力超猛……很拉风
热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

6万

认证商家

王钧 发表于 2012-3-23 11:42
这样啊,不过只是时间问题吧,一切made in china,迟早的事,喜欢先攒钱吧

越野车国不国产跟我木有太大关系啦,我主要经营进口庞巴迪全地形车跟雪地摩托,水上摩托~有兴趣可以过来试驾咨询~

20万

论坛神话

QQ
三华水陆装备营 发表于 2012-3-23 09:51
这还有个坦途~~ - -,改装了两排灯。。。动力更猛~~

看起来都很彪悍,您是这种车的经销商吗?有网址可以看看参数和报价吗?谢谢

6万

认证商家

王钧 发表于 2012-3-23 11:18
看起来都很彪悍,您是这种车的经销商吗?有网址可以看看参数和报价吗?谢谢

不是哦,我公司主要销售:庞巴迪全地形车,雪地摩托,水上摩托,拖车及配件等,越野车是因为自己玩的多了也是爱好,如果喜欢全地形车或户外运动的朋友可以联系我,我公司展厅在房山长阳北京房车博览中心里~

6万

认证商家

王钧 发表于 2012-3-23 11:18

这种车一般都不是专营,一般都是进口商在卖,本来国内还没上市的进口车型就没价格,暴利啊~~~

20万

论坛神话

QQ
三华水陆装备营 发表于 2012-3-23 11:41
这种车一般都不是专营,一般都是进口商在卖,本来国内还没上市的进口车型就没价格,暴利啊~~~

这样啊,不过只是时间问题吧,一切made in china,迟早的事,喜欢先攒钱吧
12下一页
发帖

快速回帖