查看 61733 回复 193

致中国房车车友的一封公开信 第三届中国房车露营大会

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
lily 发表于 2012-7-25 18:22
好滴,计划下这次的出行吧~

恩,已经买了8月8日晚上的火车,正好9日上午到北京~
不过估计到房山差不多要中午了呢~
这样就错过一上午的时间~

7万

QQ游客

jehaozi 发表于 2012-7-31 18:02
恩,已经买了8月8日晚上的火车,正好9日上午到北京~
不过估计到房山差不多要中午了呢~
这样就错过一上午 ...

8月9号上午好像是有开幕式和新车发布吧……
火车是到北京西站还是哪里?西站离这里很近的呢,可以百度地图查查!
Enjoy RVing, enjoy life.

7万

QQ游客

游天下 发表于 2012-7-27 18:29
等待总是很美好,人生就是在等待中成长的。等待着9号的房车展,等待着自已的第一辆房车。

哇哈哈哈……看来已经决定买房车了哦~祝你在这里找到自己满意的“车轮上的家”!!

房车家族成员

lily 发表于 2012-7-31 19:24
8月9号上午好像是有开幕式和新车发布吧……
火车是到北京西站还是哪里?西站离这里很近的呢,可以百度地 ...

lily,我们是到北京站~
还有现在在考虑住宿问题~
因为那边的杜家坎收费站好像一直都很拥堵,所以住在房山区哪里可以避开每天经过这里呢?
有没有什么好的推荐~
当然我们的预算呢,就是经济型酒店~
200左右差不多吧~

7万

QQ游客

jehaozi 发表于 2012-8-1 09:00
lily,我们是到北京站~
还有现在在考虑住宿问题~
因为那边的杜家坎收费站好像一直都很拥堵,所以住在房 ...

北京站到这里打车的话要四五十分钟吧!现在杜家坎这里路面经过拓宽,堵车情况已经好了很多。
关于住宿主要是考虑你们那几天的安排,如果主要是参加展会、大会那肯定住的近一些比较好啊。我看展会官网推荐的酒店里边这几个还可以吧。安丰酒店、淮扬村和北方宾馆离展会这里算近的,嘿嘿,因为我不会开车,所以对距离这些也没什么把握。你可以再百度地图下……还有更多的酒店可以看http://www.rvchina.cn/jiudian/  希望这些可以帮助你哦

安丰连锁酒店
预订电话: 010-83850388
平日价格: 188元/天
酒店地址: 北京市丰台区周口店路88号(长辛店北口)

北方宾馆
预订电话: 010-83807174   
平日价格: 150-180元标准间/天,从展会坐出租车到北方宾馆10元
酒店交通: 乘坐329路、 978路、 983支路公交车,朱家坟站下车即到
酒店地址: 北京市丰台区朱家坟5里5号  

北京淮扬村商务酒店
预订电话: 010-83397588   
平日价格: 280元标准间/天
酒店交通: 乘坐339路、978路、662路、459路公交车,佃起村站下车即到
酒店地址: 北京市丰台区云岗路170号  

北京速8酒店
(北京聚丰店) 预订电话: 010-63894046
平日价格: 228元标准间/天
酒店地址: 北京市丰台区西四环南路61-5号

房车家族成员

lily 发表于 2012-8-1 12:37
北京站到这里打车的话要四五十分钟吧!现在杜家坎这里路面经过拓宽,堵车情况已经好了很多。
关于住宿主 ...

lily

多谢你详尽的解答~
已订好房间~
多谢啊~

展会上应该可以见到你吧?~

到时候你也在展会吧?~

房车家族香主

QQ
顶一个,我报名

7万

QQ游客

jehaozi 发表于 2012-8-1 13:03
lily

多谢你详尽的解答~

嘿嘿,不用那么客气,弄得我都不好意思了,尽快订好房间什么的省的让人心焦。
到时候我应该会在展会上的~~

房车家族成员

lily 发表于 2012-8-1 16:05
嘿嘿,不用那么客气,弄得我都不好意思了,尽快订好房间什么的省的让人心焦。
到时候我应该会在展会上的 ...

恩,好~到时候请在身旁放个宣传标语“我是lily”
这样我就能找到你了~

7万

QQ游客

jehaozi 发表于 2012-8-1 17:54
恩,好~到时候请在身旁放个宣传标语“我是lily”
这样我就能找到你了~

哈哈哈哈哈,好的~

快速回帖