查看 2467 回复 6

懂生活 才能懂房车

房车家族堂主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

浮华难当贵雅清逸之气,奢华之中冥享那份独尊

今年年初,我开车一辆改装过的奔驰凌特去接一个朋友吃饭,这个朋友是一家家具公司的老板,也是这家公司的主设计师,我这个朋友很懂家具设计但他一点也不懂车,所以看着我开车来接他便说:“呵,你这小子,开车大奔来接我啊!”随后一路上聊天,我们的话题渐渐转移到这辆奔驰凌特改装房车,聊到最后下车前跟我说:“我今年也一定要买一辆这样的车!”我知道,他是被这辆车的贵雅之气所打动了!
    这只是发生在我奔驰凌特改装车上的一个小故事。我觉得一个不懂车的人可以瞬间被一辆车给打动并决定购买它,无非有这三种可能:一是奔驰凌特改装车的造型打动了他;二是用户的定位打动了他;三是车内人性化的功能打动了他。而我这位朋友则是被这三件事打动。
    我的朋友是从事设计工作的,所以对车的品味也很有要求,他认为奔驰凌特改装车很时尚前卫。车身线条非常犀利流畅,使得整个车型富有动感,更趋向与年轻化,就像现在的成功人士,不都是越来越年轻了嘛?奔驰凌特改装车就符合这种趋势!
再者就是用户的定位问题了。我这位朋友常常和各大公司的高层打交道。奔驰的品牌自然是不用多说,奔驰在国人的心中早就有了稳重的地位,所以在各种商务环境下绝对是“气场相容”。
    最后便是车内的人性化功能。奔驰凌特改装后配备航空级的真皮座椅,柔和质感皮面贴合人体的部位,旋转电动按摩椅的功能更让你在出行中感受温暖,放松身心。驾驶舱后的吧台设计更是贴心高贵,让人无可抵挡。车内还有温度表,让你随时注意车内温度微妙的变化,不断的自我调节。窗沿和吧台都是选用优质的桃木,纹理清晰,踩踏舒适。在车内布置有可拆卸式多功能小桌板及三折电动按摩床,全方位呵护你的商务之旅!
这也是奔驰凌特改装车独有的特点!
文章来自:协创兄弟房车网
协创兄弟理念 一生只为房车   专业改装房车

1万

房车家族长老

这车是最理想的房车地盘了。

房车家族堂主

QQ
zhaotm001 发表于 2012-4-27 11:04
这车是最理想的房车地盘了。

协创兄弟理念 一生只为房车   专业改装房车

1万

房车家族长老