查看 2112 回复 5

房车梦想

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
       从去年才开始了解到房车,那也是在上网查看汽车的时候看到的,之后就被房车的设施和理念所深深吸引!
    有空了就上网看一看图片视频和房车游记作品,好好地YY一番。本来就喜欢旅游,对各地的风景人情感到好奇和向往。总想着要走遍中国,走遍全世界!但是,梦想对我来说,还是比较遥远的!
    平常有时间了就邀上几个朋友出去玩一玩,但现在时间少,压力又大。梦想不能放弃,但人总是要吃饭的,吃饭总是要花钱的,挣钱总是要努力的。
    现在,我就觉得应该努力忙自己的事业,责任还是要承担的。等时机成熟了,买上一辆房车,带着父母,出去兜一圈,让二老也多看看外面的世界。带上老婆,也过一过浪漫的生活呵呵。现在还年轻,还有很多时间去拼搏,虽然实现梦想的道路漫长而又坎坷,但我相信,梦想最会有实现的一天!
    当然,梦想不是嘴上说来就来的,还是要为梦想而努力哦。或许,梦想成真的那天我已不再年轻,我相信,这份执着还是会存在的。没有理由,就是发自内心的喜欢!
    如今,我所能做的就是多多关注房车的发展了,向前辈们多学习,多了解房车的生活。做一位默默地房车支持者。希望中国的房车文化发展的越来越好。为房车爱好者铺平梦想的道路。
    房车,就是为梦想而生的!

6万

认证房车车主

房车卫士

楼主很有才!房车生活现在是我们的,但不久就是你们的!

1万

房车家族长老

苏州老宋 发表于 2012-6-23 12:32
楼主很有才!房车生活现在是我们的,但不久就是你们的!

呵呵,向你们这些房车生活前辈致敬!你们的生活打动了太多的人。

3万

认证房车车主

梦想是美丽的。

认证房车车主

房车是个好东西!
吉祥、大宝、二宝、三宝开着自己的长城房车走遍中国!

快速回帖