查看 10889 回复 20

[房车杂谈] 看看凯普斯达房车在日本卖多少钱

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
江夏狼征 发表于 2012-8-4 03:43
307朋友;我知道你造一台房车才赚一百几十元钱,您老人家辛苦了.

不好意思,这位朋友我并不会造车,谢谢您的抬举。另外钱在自己手里,我们并没有强买强卖,消费者有自主选择的权力。谢谢您的理解

4万

房车家族元老

307朋友不要急嘛!    噢    我忘了你是销售的.不好意思,不好意思.我改正为;阁下卖一台车才赚一百几十元这样行了吧!!!!      另外现在"三打二建"风头正劲.您有哪本事强卖强买吗?   如果有哪本事,恭喜不用吆喝卖房车了.一年卖不了几台,赚不了多少钱.应该去卖河沙.或别的矿产类.那可是赚大大钱的呵.那是可以影响共和国GTP的人物.那可是亿万人顶礼膜拜的对象.   如果没有那本事你绐我闭觜.就你这点能耐能把中国房车业发场光大. 普及化.你蹲着茅坑不拉屎,对中国房车业是一祸害......

4万

认证房车车主

江夏狼征 发表于 2012-8-5 03:08
307朋友不要急嘛!    噢    我忘了你是销售的.不好意思,不好意思.我改正为;阁下卖一台车才赚一百几十元这样 ...

呵呵,都不要着急!
个人认为,买车也是买企业,也是买人。

买企业:企业的知名度,宾利、劳斯莱斯买的是身份,奔驰、宝马买的是名气,大众、通用买的是遍布全球的服务,价格高是高,咱买得有一图。

买人:买的是经销者的个人魅力,谁会和一个杠头、刺头去做生意?

房车家族堂主

企业也是从小到大的,要做到大家都承认很难。不过我们会坚持,俗话说众口难调,因为大家的需要是不一样的。
至于个人:个人的素质也要不断地成长,也很谢谢各位前辈提出的建议。我们评价一个人是不是要全面,不能断章取义地看一个人?我也很希望各位真正热爱房车的人士,能够聊点有关房车的知识,让我们能够互相学习。

4万

认证房车车主

rebecca307 发表于 2012-8-5 13:11
企业也是从小到大的,要做到大家都承认很难。不过我们会坚持,俗话说众口难调,因为大家的需要是不一样的。 ...

全面的评价不假,但是别忽悠我去哪个屁大的小岛上去买房车,又不是水陆两栖的。要是解放钓鱼岛我报名参加,要是解放东京,我就去抢!包括花姑娘!

4万

房车家族元老

谢谢北京老酒!
我再对307说几句希望能接受;处理问题要直指要点.我国房车的点就是价格太高.物无所值.  怀凝房车界是不是有潜规则或灰色的支出,不为我们这些局外人所知.  底盘翻几倍出成品房车.  违背常理.违背商品市场经济属性.      我期望中国房车界的李书福早日出现  ,造老百姓买得起的房车.     卖房车以铁论斤称.    那是何等豪气,   造就了现时A级车B级车高性价比.
有时干活不是单靠勤苈,努力.耐力.   要食脑.  

房车家族堂主

北京老酒 发表于 2012-8-5 20:03
全面的评价不假,但是别忽悠我去哪个屁大的小岛上去买房车,又不是水陆两栖的。要是解放钓鱼岛我报名参加 ...

您好!其实您也很和蔼可亲嘛 ,是啊,是想钓鱼岛早点回来。我只是在宣传,我并没有忽悠任何人,只是如果有人需要介绍我也会介绍。真的,如果客户觉得我们这款房车和长城的没有区别,我只是把我所知道我们车的优缺点都说出来,让顾客自己去权衡。不管一个产品再好,总有缺点,做人要有良心,我会对我的顾客负责。没准我们在北京房车展上见过呢,不知道有没有讲过话。

房车家族堂主

江夏狼征 发表于 2012-8-6 02:08
谢谢北京老酒!
我再对307说几句希望能接受;处理问题要直指要点.我国房车的点就是价格太高.物无所值.  怀凝 ...

您好,这位朋友!我只是在基层,那些我根本碰不到,对啊,国外都是穷人住房车,中国颠倒过来了,中国房车的发展需要时间,让我们给他时间吧。

1万

房车家族长老

坑中国人。我们应该抵致。

1万

房车家族长老

{:5_150:}

快速回帖