12下一页
发帖
查看 4771 回复 13

不来都不行 中国房车露营大会九个必来的理由

3万

QQ游客

阳光骑士黑色骑士论坛专家

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

【21RV讯】2012年8月9日第三届中国房车露营大会隆重开营。届时,北京房车博览中心将敞开大门,迎接来自全国各地的车友驴友,煮酒论“车”。 为什么中国房车露营大会自2010年创办以来就拥有如此众多的拥趸呢?下面我们来告诉你,第三届中国房车露营大会不得不来的九大理由!

首先,作为目前全国最具人气的房车露营大会,汇聚天下房车车主、爱好者。“在家靠父母,出门靠朋友”。露营大会期间,各路车友齐聚京城,共话房车,大有当年“华山论剑”之势。在这里能找到志趣相投的伙伴、能找到失落已久的快乐。

第二,中国房车露营大会与“中国房车露营第一展”北京房车露营展同期举办。平日里极其难找的房车零配件在这里应有尽有,各种飞机、ATV、UTV等一切与房车有关的娱乐装备都能找到。最妙的是,不管买的哪个品牌的房车,几乎都能在旁边的展会上找到经销商甚至制造商!哈哈,搞不好又是一次免费的保养机会啊!

第三,露营大会的举办场地是北京房车博览中心的北京房车公园,依傍大宁水库而建的房车露营地,环境宜人、设施一流、服务周到。试问哪一项不符合您露营出行的最佳目的地期望。

第四,大会不仅是车友们广交天下好友的平台,更是联系家人,亲近孩子的一次绝佳机会。无论之前是因为什么疏忽了家人的感受,让这次露营大会一次补回来吧!

第五,大会期间活动精彩纷呈,让您的露营生活远离千篇一律,让您享受到真正的露营乐趣。大会组织策划了房车沙龙等活动。此外,北京国际房车露营展模特大赛暨亚洲汽车模特大赛也在会间空降营地。香车美女,触手可及,天下乐事也不过如此!

第六,中国房车达人齐聚。每一届房车露营大会的沙龙都是一次房车达人的聚会,那些开着房车常年行走在路上的人们,他们是如何旅行?听听他们对生活的感悟,人生的意义。这些先行者可不只是个榜样那么简单,他们已经用自己的身体力行感受了中国式的房车旅行,每个人都是一个活百科。

第七,根据全国公路天气预报,本周北京天气转晴,频繁“骚扰”北方城市的台风也有所收敛,进京路段状况良好。8月9日到12日,天气晴朗,平均气温25度左右,紫外线指数中等,宜出行。此外,小编发现一个比较有意思的现象,9日到10日天气将经历阴、多云到晴的转变。不知道这是不是老天预言,中国房车市场必将顺应历史拨开迷雾,向无限光明大踏步前进。

第八,8月9日到12日正好是伦敦奥运会的最后几个比赛日,中国军团能否创造首次金牌榜榜首也将最终揭晓,赛事精彩可见一斑。大会为此做了准备,共为中国军团加油!众多朋友们聚在一起看奥运,是至少接下来四年里不可复制值得珍藏的经历。

第九,或许是因为贵客的大驾光临,或许是组委会的诚意感动天,本届大会得到多方亲睐,甚至还有“星际援助”。据悉,8月11日起,英仙座流星雨、月掩金星等奇特天象将陆续登场。届时,让我们一起在满天流星的见证下,许下来年再聚的美好心愿。

2012年8月9日,让我们相聚在第三届中国房车露营大会。我们在这里恭候您的大驾,殷切盼望您的光临。我们承诺一切为您,为了您的一切。

1万

房车家族长老

哈哈 沙发 单位有事可能去不上了 急啊

1万

房车家族长老

房车家族堂主

QQ
好的,一定看看去,还用签到吗?

10万

QQ游客

我正在撕心裂肺的的痛,几小时前得知不能前往参加房车大会了。

3万

认证房车车主

我已经订了票了,可现在去不了了,可惜了。

3万

QQ游客

QQ
坦克 发表于 2012-8-7 20:39

太可惜了  不过我尽量在论坛展现展会原貌  

3万

QQ游客

QQ
勇行天下 发表于 2012-8-8 00:22
我正在撕心裂肺的的痛,几小时前得知不能前往参加房车大会了。

我也是我撕心裂肺的痛 本已准备好了两箱啤酒  

3万

QQ游客

QQ
changguoqiao 发表于 2012-8-8 08:19
我已经订了票了,可现在去不了了,可惜了。

。。 下次  下次 一定要来  

7万

QQ游客

……怎么帖子下边回复的都是这么伤感的话啊……
哈哈,一定要来,我今天就得看看去!!
Enjoy RVing, enjoy life.
12下一页
发帖

快速回帖