查看 65671 回复 134

[国内游] 福特全顺改房车 开心快乐游中国

火...

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会

福特全顺改房车 开心快乐游中国

第二篇 改装现场
福特全顺改房车 开心快乐游中国(13)
九月一日提到现车,接着是交税、买保险、检车、照相、上户等等一系列手续办下来,三天就过去了,买车时,4S店送了全车贴防爆膜,趁着天气好,把膜也贴好了。由于原来在重庆联系的汽车修理厂的改装报价不够及时,我又在提车地桂林做了一些市场调查,觉得桂林这边的制作成本好像要比重庆低一些,因此决定按照我自己的设计,就在当地分别找商家加工制作,然后再组装成一体。在改装前先拍几张照片与车友们分享,也是为了留下一份改装前原车的档案资料。

房车家族堂主

车正面图.jpg 改装前车内图.jpg

4万

房车家族元老

关注中!
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。

新手上路

试试  试试  试试

新手上路

去年注册的,好久没来,忘记用户名了,重新注册了一下:

LZ我俩的车一模一样,我是8.26号上的牌照,回来就傻了。
你不觉得洗澡没法安排吗?车里太低,人站不直,也原没有想象的大,后悔,应该买长轴的。

房车家族堂主

兜里飞出个蜻蜓 发表于 2012-9-6 20:37
去年注册的,好久没来,忘记用户名了,重新注册了一下:

LZ我俩的车一模一样,我是8.26号上的牌照,回来 ...

坐在马桶上洗澡,车小灵活好开好停好调头,加油,不要后悔。

房车家族堂主

福特全顺改房车 开心快乐游中国(14)
房车里的家具——橱柜和卧室柜,找了一家做实木家具的公司用橡木制作,比较结实耐用。浴室和水箱由制作不锈钢的商家负责加工,都已经联系好并开始制作。需要购买的设备和器材全部改发到桂林,目前已经有部分到货。

房车家族堂主

福特全顺改房车 开心快乐游中国(15)
在等待房车里的家具制作过程中,先着手改装驾驶室及音响设备。这项工作必须马上做,因为家具安装好再做不好布线,就会很麻烦。找了一个汽车用品商行做改装,老板是熟悉的,我过去的家用轿车曾经多次在这里做过装饰,他开这个车行已经十多年了,而且都是自己亲自动手做。我改装的项目有三项,第一是加装防盗报警器,原车只有中控锁,没有报警装置;第二是拆掉原车CD,改装DVD加导航,加倒车可视摄像头;第三是驾驶室改装真皮座椅。用了两天时间,基本完工。

找了一个汽车用品商行做改装

找了一个汽车用品商行做改装

老板都是自己亲自动手做

老板都是自己亲自动手做

拆掉原车CD

拆掉原车CD

改装DVD加导航

改装DVD加导航

驾驶室改装真皮座椅

驾驶室改装真皮座椅

2万

房车家族元老

很好!相当的好!车和我一样想的也一样!我也准备改!天天关注!

1万

禁止发言

快速回帖