查看 2688 回复 7

(转载)史上“最不纯粹”房车露营,豪车、软妹、滑翔伞应有尽有~

2万

房车家族贵宾

第25届北京国际房车露营展览会
    一直是个不安分的人,不过祖国的万千大好河山,如果没人去欣赏,那他们该多难过啊~~所以就经常四处溜达,啥九寨沟啊、凤凰古城啊、嵩山黄山华山统统都去转了一遍~~就算家里的老爷子攒了一辈子家底~不也一直说“败家子”~哈哈!

2万

房车家族贵宾

自助户外很带感哦~
    不过老爸老妈也是挺看得开,说好男儿志在四方,老是困在家里会长霉的!所以就一直比较疯~不过早些时候喜欢游历名川大山,现在更倾向什么户外野营之类的,虽然很多地方不是那么很出名,但是都懂得,陌生地域的致命诱惑力是不可地方的!而老头看儿子这么执着,无奈之余,却送了一部越野车~倒是好生诧异!不过心里还是蛮感动的~

2万

房车家族贵宾

前段时间刚和驴友们从皖南的一个小县城回来,那边山区的风情确实迷人,而且基本保持着原生态的样貌!嘿嘿~看样子以后我们还会再去的~不过现在这段时间打算现在帝都老家休息一段时间,顺带陪家里的老爷子下下棋溜溜鸟~

2万

房车家族贵宾

房产露营,可以带妹纸……嘿嘿
   老头看儿子变成“宅男”表示非常欣慰,但是谁知没几天又开始“躁动”起来,老头一紧张以为又要出去疯,只能无奈保证不会跑远,只留在帝都,好像帝都还有一帮朋友,可以一起凑凑伙,准备一起去一下帝都的房车露营旅游大会逛逛,这玩意还算个新鲜!!!

2万

房车家族贵宾

展会首日情况已经到手
   差不多算是各种各样的户外活动拼盘,房车露营是个噱头,越野体验也不错,还有软妹纸的模特大赛,嘿嘿~~本来对这种所谓 “贵族”活动不大感兴趣,不过有朋友想去,所以就过去看看吧!嘿嘿~~~我真不是因为免费看美女才去的,你们要相我!!  

15号就会向朝阳蟹岛路那边杀去!

2万

房车家族贵宾

各种软妹子~~都懂得!
  上午的重头菜是庞巴迪ATV全地形车及其Spyder三轮敞篷跑车的越野试乘,Spyder三轮敞篷这车口水已久,这次看到真的了,一定好好要爽一把。
  下午就是“妹子大赛”~~什么?那是模特大赛?兄弟火星来的吧,那是地地道道的”胸展“,哈哈哈~

动力伞展出
  其实动力伞也不错,以前玩过几次滑翔伞,动力伞倒没怎么接触过!如果玩的顺手,以后也整一个,出去玩的时候可以带着装13,哈哈~~

2万

房车家族元老

好活动啊~~

3万

房车家族元老

21RV.exe 发表于 2012-10-26 14:31
各种软妹子~~都懂得!
  上午的重头菜是庞巴迪ATV全地形车及其Spyder三轮敞篷跑车的越野试乘,Spyder三 ...

动力傘不错,不知多少钱,工薪族能否玩得起?

快速回帖