查看 25086 回复 76

几件户外小玩具让房车出行的孩子们玩得更Hi

火...

58万

论坛神话

第25届北京国际房车露营展览会

晒晒我总投资200大洋(1-3楼,不包括4楼的弓箭)淘来的几件户外小玩具。携带出行经常让一群孩子们争着抢着排着队玩,快乐价值已远远大于购置成本了,自我感觉玩一次就收回投资有余。
也欢迎同学们跟帖晒晒自己的好玩艺儿!
一、吊椅
这款吊椅竟然跟我车里的沙发床同一花色,当然买它啦!
T2gldMXi4XXXXXXXXX_!!305202407.jpg 2204392zi56dw65chh60y6.jpg

重要提示:请选购质量合格的产品,并按产品说明使用,尤其是材质的承重水平。
图片仅供演示,并无任何推荐购买意图。

58万

论坛神话

吊床

吊床:
降落伞材质,一物多用。
往两颗树上一挂,是吊床。
四棵树挂住四角,是天幕/遮阳棚。
铺草地上,是地布。
tianmu dibu.JPG

重要提示:请选购质量合格的产品,并按产品说明使用,尤其是材质的承重水平。

58万

论坛神话

秋千

Webwalker 发表于 2012-12-3 12:32
吊床。。。

秋千

跟秋千配套的几个连接件,很多地方都可以挂。比如在户外只要发现树上长有稍有承重力的横枝,就可以用以下的配件把秋千或吊椅挂上,优哉悠哉......

据本人观察,秋千在孩子中的受欢迎程度稍逊于吊床。可能因为吊床可以躺着悠悠荡荡。

很不错啊,楼主能把淘宝链接给出来就更好了。  发表于 2013-8-3 02:36

58万

论坛神话

弓箭

纯手工打造的哦,现在想买都不容易找到这样的手工款式了。

房车家族堂主

弓箭很有兴趣,哪买的?

1万

房车家族长老

你好。
     你的弓箭
怎么卖?价格?
          我非常有兴趣买,然后自己做箭,买你的弓。可以吗?

58万

论坛神话

秋天q 发表于 2012-12-3 14:04
弓箭很有兴趣,哪买的?

对不起,没说清楚,这弓箭可不是我做的哦,早几年TB上有个别卖的,买了2把来玩。现在不好找了。1楼讲的200大洋可不包括弓箭。
如果只想要娱乐弓箭,迪卡侬运动用品店里有,成人和青少年的都有,弓也就三-四百一副吧,也有箭另卖,我昨天去店里还看见了呢。

58万

论坛神话

肖平 发表于 2012-12-3 14:05
你好。
     你的弓箭
怎么卖?价格?

对不起,没说清楚,那两副弓箭可不是我做的哦。早些年TB网上有个别卖的,买了2把来玩。现在不好找了。1楼讲的200大洋可不包括弓箭。
如果只想要娱乐/练习弓箭,迪卡侬运动用品店里有,成人和青少年的都有,弓也就三-四百一副吧,也有箭另卖,我昨天去店里还看见了呢。其他稍大的体育用品商店也应该有,毕竟算一项运动嘛。

33万

QQ游客

ChineseRV

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎论坛专家房车达人论坛红人旅行达人环球达人

QQ
这帖子实在{:victory:}

谢谢!  发表于 2012-12-8 21:25

10万

QQ游客

这些物件的确能大大增添野外露营的乐趣。

谢谢!  发表于 2012-12-8 21:27

快速回帖