查看 24320 回复 92

两辆长城房车的塞罕坝冰雪体验

火...

房车家族堂主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
看来长城房车还蛮有能耐的,请问长城质量怎么样,经常出故障吗?

1万

房车家族长老

QQ
好羡慕啊!今年冬天我也在外面一35度下雪时在车里吃了几回火锅,感觉很爽!车里打了驻车加热系统,每小时油耗3升柴油左右,没有发电机经济车里也达到了20度,不过没有宿营,下次一定冬天下雪时在外宿营几晚!欢迎到辽宁来玩!来感受一下东北的雪景!

6万

房车家族元老

1万

房车家族长老

QQ
小日子不错啊

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
让心灵去旅行 发表于 2013-2-18 13:25
小日子不错啊

给平凡的生活增添点色彩!

房车家族堂主

王总,您好。我是北京的,想进一辆长城房车,主要是周末京郊和华北周边游。长假也可以参加活动或同家人到远处玩玩。有几个问题请教:
1.长城风骏2013有国5汽油款吗? 在北京能上牌吗?
2.长城风骏柴油版需要上外地牌照吧。 在北京开是否需要进京许可证?一次能办多长,办长期的麻烦吗/、?
3.房车能长期放在你的房车公园吗?有会员制吗?年费多少?

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
森林箭 发表于 2013-3-2 17:30
王总,您好。我是北京的,想进一辆长城房车,主要是周末京郊和华北周边游。长假也可以参加活动或同家人到远 ...

王总,您好。我是北京的,想进一辆长城房车,主要是周末京郊和华北周边游。长假也可以参加活动或同家人到远处玩玩。有几个问题请教:
1.长城风骏2013有国5汽油款吗? 在北京能上牌吗?目前没有国五,暂时不能上京牌了,上个月还可以的。
2.长城风骏柴油版需要上外地牌照吧。 在北京开是否需要进京许可证?一次能办多长,办长期的麻烦吗/、?可以落户保定,进入五环内需要办理进京证,有长期进京证,没有进京证问题不严重,罚款一百。
3.房车能长期放在你的房车公园吗?有会员制吗?年费多少?可以,这个没有问题!
13651399972我手机,王续东

5万

房车家族元老

全部看完。好贴--------收藏是必须的!

房车家族香主

继续羡慕中~~还认识了很多重量级的人物!现在恨不得把饭戒了,房车呀!我的梦呀!等等我!长城风俊别涨价!就快买得起啦!

1万

房车家族长老

请教王总,各款房车三个水箱防冻温标是多少?水箱、管路、阀门如何防冻的?还是放空不用啊?

快速回帖