12下一页
发帖
查看 4091 回复 12

[车友求助] 房车燃油发电机的功耗是多少啊?

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
静止的房车,一天大概要多少油耗啊?你们的发电机效率都咋样啊?谈论一下啊

10万

认证房车车主

长老

【静止的房车,一天大概要多少油耗啊】应该等于零吧!

3万

认证房车车主

你是讲的用发动机带动发电吧,呵呵。也就是怠速状态。不会低很多的。最主要对发动机不好。

8万

房车家族元老

QQ
changguoqiao 发表于 2012-12-28 09:15
你是讲的用发动机带动发电吧,呵呵。也就是怠速状态。不会低很多的。最主要对发动机不好。

恩恩。。。。。
麻烦房车爱狗人士传授一下相关信息,在此谢过了!!!
http://bbs.21rv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36343&fromuid=39268

58万

论坛神话

张苍虎 发表于 2012-12-28 03:57
【静止的房车,一天大概要多少油耗啊】应该等于零吧!

也不对啊,三两食用油!为健康不建议多吃油,且不建议车上做爆炒烹饪。

58万

论坛神话

看来楼主是“标题帮”的,哈哈哈

2万

房车家族元老

又出现歧义了标题里明明指的燃油发电机功耗(生活区发电机),贴里确让有些人理解成车本身发电机(车发电机)。说实话一般人只是用,很难有确切结果,只有等待专业人士了。发电机能耗就像发动机似的差异很大的,并且没有多少人关注这些,发电机单位功率油耗最主要受负荷影响同是一款机子用电不同油耗又不同。

58万

论坛神话

面朝大海 春暖花开 “爱老虎油!”

设想楼主将房车停在“面朝大海,春暖花开”之地,看夕阳西下,情侣卿卿我我,情到深处,难免会开展些有益身心健康的房车生活...

此情此景,少不了几升(声)“爱老虎油”(出自黄飞鸿系列电影之《狮王争霸》),你懂的...{:titter:}

面朝大海 春暖花开

房车家族香主

我是说那个附加的发电机,而不是车发电机,至于说标题党那就不是了,我只是想从各位高手中了解一些事情。

2万

房车家族元老

RE: 房车燃油发电机的功耗是多少啊?

风光互补的房车 发表于 2012-12-28 18:24
我是说那个附加的发电机,而不是车发电机,至于说标题党那就不是了,我只是想从各位高手中了解一些事情。

下次想说啥就好好说!到现在为止不止一次出现歧义了,别再让人摸不着头脑了。
12下一页
发帖

快速回帖