12下一页
发帖
查看 3686 回复 10

[房车杂谈] 补充:泡论坛个人感受,终结房车各个方面。。。

8万

房车家族元老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
大家都是抱有持续观望阶段,种种的现实问题 会扑面而来。。。。。。像我这样坛居可算多 年的老鸟来说,咱就实话实说,目前让我选择 的话我依然处观望态度,第一营地是个大问 题。第二国家的一些种种限制。第三房车市场 的单独话经营导致房车价格普遍偏高。第四也 是困扰东哥和我们这些年纪叫小的晚辈们是充 满那种对自然对自由的向往,可现实不容许你 这么做代价有点过高,

到了的人又应老思想没那么有激情只想着安抚 晚年晚年罢了。。

以上以上为个人观点。

我还是要持续关注中,注视房车往后的动态, 一经转变必将实现。。。 。。

6万

房车家族元老

顶一个,辛苦了。谢谢

8万

房车家族元老

QQ
开滦矿工 发表于 2013-2-3 10:17
顶一个,辛苦了。谢谢

抒发一下个人感想罢了/////////
麻烦房车爱狗人士传授一下相关信息,在此谢过了!!!
http://bbs.21rv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36343&fromuid=39268

8万

认证房车车主

仁者见仁,智者见智。。。。。。生活的开心很重要,有一个梦想未必就是坏事。。

58万

论坛神话

年轻时候,定位为周末节假日游吧。
满足这种需求的,其实座椅比较舒适可以临时睡觉的商务车、床车都还可以。把户外装备备齐,设计如何跟车搭配使用,也能玩儿得很好。
人家都市彩虹不也一样玩儿嘛。
还有“高压电”的这个依维柯“露营后勤车”。
http://bbs.21rv.com/forum.php?mo ... 1&fromuid=39121

还有“网来白丁”的金杯自改

玩车趁早,丰俭由人。

58万

论坛神话

年轻时候,定位为周末节假日游吧。
满足这种需求的,其实座椅比较舒适可以临时睡觉的商务车、床车都还可以。把户外装备备齐,设计如何跟车搭配使用,也能玩儿得很好。
人家都市彩虹不也一样玩儿嘛。
还有“高压电”的这个依维柯“露营后勤车”。
http://bbs.21rv.com/forum.php?mo ... 1&fromuid=39121

还有“网来白丁”的金杯自改

玩车趁早,丰俭由人。

16万

认证房车车主

玩房车必须具备三个条件:一是超前的消费理念,二是有较充裕的时间,三是有一定的资金,三者缺一不可,免强而为需要的是勇气。

房车家族堂主

别抱怨了,事实如此,也只能继续向前看啊。建议抱着试试的态度去买张彩票,哈哈

6万

房车家族元老

只要开心快乐就好。其他的都可以忽略。谢谢

房车家族堂主

同意7楼的观点
12下一页
发帖

快速回帖