查看 8150 回复 35

[车友求助] 求助房车选型和配置意见

火..

15万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
单纯从2-3个人用车出游来说我还是觉得风骏2012比较合适,有4驱,通过性可以。

1万

房车家族长老

酷毕 发表于 2013-2-24 17:59
依维克底盘有好多厂家出的房车。比较经典,但长城C型虽不如这个好看,但性价比超高。。。

全顺底盘的房车 ...

谢谢推荐!有木有各自特点的比较!俺再好好做做功课,再纠结个二十几天,争取展会前锁定目标!“钱”花不出去也上火啊! 又怕“钱”花出去更上火啊!{:lol:}  归根结底还是兜里的“钱”少啊!!{:lol:}本想如楼上大侠开导,一锤定音 了事!可周围的朋友都说:房车对现阶段个人消费也是一大件,劝俺还是慎重点好!俺琢磨着展会上要么敲定要么放弃,不再上这个火了!!{:lol:}

1万

房车家族长老

RV我行我宿 发表于 2013-2-24 21:29
单纯从2-3个人用车出游来说我还是觉得风骏2012比较合适,有4驱,通过性可以。

谢谢推荐!风骏房车是我的启蒙,结果是越想越远!------!

15万

认证房车车主

箫鹤 发表于 2013-2-24 21:55
谢谢推荐!风骏房车是我的启蒙,结果是越想越远!------!

心有多远舞台就有多大{:handshake:}{:victory:}

8万

房车家族元老

QQ
箫鹤 发表于 2013-2-24 16:31
谢谢提醒!大侠们对发动机选欧III或 欧IV的看法和建议?还有,是否选择四驱的看法和建议?多谢了!

国4好点,国5也快出来了。。。。

至于4驱对我来说很重要,在一些路段必定会使用4驱。4驱车一般都可调换驱动。。。
麻烦房车爱狗人士传授一下相关信息,在此谢过了!!!
http://bbs.21rv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36343&fromuid=39268

2万

房车家族元老

QQ
有同感,中意2013款双扩展房车看起来不错,望厂家公布祥细配置信息感觉价格还是偏高,理想价位40万于内。

15万

认证房车车主

南方的故事 发表于 2013-2-25 18:37
有同感,中意2013款双扩展房车看起来不错,望厂家公布祥细配置信息感觉价格还是偏高,理想价位40万于内。

中意中意看着中意、用起来未必中意了,

2万

房车家族元老

QQ
房车用4驱我看没必要,银子不说维护方面也麻烦,房车是用来休闲的不是用来玩越野,本人现在用的霸道2700开了六年上山下乡很少开四驱,道路非常的泥泞。

2万

房车家族元老

QQ
除非道路泥泞不堪

1万

房车家族长老

快乐佳友2 发表于 2013-2-24 10:50
欢迎新朋友!现就本人的选车过程向伱建议如下:
一是准备花多少钱,目前国产车价位从十几万到上百万不等。房 ...

按照佳友说的就只有买长城风骏房车啦,呵呵

快速回帖