查看 2398 回复 9

重庆有2012款风骏房车,我看见了。

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
2月23日晚上送孩子取飞机场回来,经过界石收费站,正在划卡的时间里。旁边的车道里停下一辆风骏房车,应该是2012款的,马上告诉同车的老父亲:这个样子的车,就是我们3月底就可以到货的风骏房车。老爸爸说:如果与这个完全一样的话,还是非常好的。当我告诉他:我们的房车与这个完全一样的。他非常高兴,说:我们跟上去看看。
       于是我们就开车追了上去,近了以后发现竟然还是重庆的风骏房车。A字头的车牌。可惜没有记住号码,非常遗憾。非常希望在经过的2个服务区的时间,他们进去休息,可惜界石服务区与大观服务区他们都没有进入休息,如果进入休息,我们就可以与他们谈话了解这个房车了。他们的速度还是非常快的,我120的速度才可以跟上,130的速度超不了车,140的速度才超过了他们。这个房车改装的非常好,前面引擎盖上安装了2个非常亮的灯,前面的轮眉是加宽了的,前面安装了不锈钢的支架,增加了反光镜。非常舒服。

8万

房车家族元老

QQ
╮(╯▽╰)╭、、、、

杂没拍个图片类、、、、、、
麻烦房车爱狗人士传授一下相关信息,在此谢过了!!!
http://bbs.21rv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36343&fromuid=39268

1万

房车家族长老

后来又希望他们经过南川的时间进入,非常可惜,经过进入南川区的高速公路匝道的时间,我们就跟在他们后面,看着他们直直的向前面继续走了,我们已经到家,只有在南川区的高速公路匝道右拐进入了。
       回来以后老爸爸就告诉我:以后我们的车一定要象这样改装才好。当了解了现在审车的严格要求以后,就要求把灯光弄亮一点,我现在天天在等我买的射灯发到。

16万

认证房车车主

肖平 发表于 2013-2-28 18:29
后来又希望他们经过南川的时间进入,非常可惜,经过进入南川区的高速公路匝道的时间,我们就跟在他们 ...

朋友淘的什么射灯?给个链接。你的车还没到吗?我与"RV我行我宿"准备下月20号左右去保定接车,然后去北京参加房车露营大会,一起去呀。{:8_234:}{:8_234:}

2万

房车家族元老

没图你说个鸡鸡

1万

房车家族长老

近来忙于买房车里必须使用的东西,没有来论坛里看。
       我买的灯已经到货了,使用了以后觉得效果非常好,本来计划效果好了就配置2个在车上。现在看了使用效果以后,觉得一个这样的灯就可以了。我选择的是氙气灯的黄金光射灯。连接如下:http://auction1.paipai.com/7F6F7 ... 4E87?PTAG=40042.1.8

1万

房车家族长老

非常方便,使用的时间放在车顶,遥控好灯光以后就可以了。不用的时间收起来放车尾箱里。
       因为重庆这里天气经常起雾,所以选择的黄金灯光的氙气灯,因为这样的灯光在雾天里的穿透里比较好。唯一有些遗憾的是,遥控时灯光调整的速度快了一些,习惯了就好了。

1万

房车家族长老

对于有朋友说没有照片的事情,其实我也非常遗憾。
      我自己本来就是中国民俗摄影协会的会员,照相机这些东西随时在车里的。但是在高速公路上,对方没有进入服务区,大家都120公里的速度在开车的情况下,而且是晚上。你觉得我使用照相机拍摄照片这样的当作可能吗?反正我觉得我不可以,我没有这样的功夫,也没有这样的献身精神。。。。。。。。

15万

认证房车车主

肖平 发表于 2013-3-7 13:45
对于有朋友说没有照片的事情,其实我也非常遗憾。
      我自己本来就是中国民俗摄影协会的会员,照相机这 ...

可能我们见过面的{:handshake:}

1万

房车家族长老

可能我们见过面的

我是重庆的,你哪里的?

快速回帖