查看 7957 回复 45

[房车杂谈] 想组个团 买风骏

火..

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
RV我行我宿 发表于 2013-3-4 15:49
你看看,你给我们都留下这样的感觉,你还不直接说了好了你买滴哪款车?

我泡这个论坛N多年了,熟悉我的人都知道一直是高不成低不就的纠结着,而且我心目中的房车是大而全功能多排量大的房车,到今年我的驾龄整整20年,一直都在开车从来没有间断过,我选车的首要条件是排量要大,动力要大,从来不考虑油耗。

4万

QQ游客

北京房车博览中心就有卖长城房车。。。。

2万

房车家族元老

快乐佳友2 发表于 2013-3-4 16:34
确实证据不足,撤案啦!好在没带铐子哟。

哈哈,我一直在坐等证据哟,还以为在哪里的回复有误导各位我参加团购了也。
其实这次的房车展我会去去选择房车,心目中有几款心仪的,亲自到展会去看看,但愿不要令我失望。

1万

房车家族长老

谁把团购经验讲一下。

15万

认证房车车主

车车老公 发表于 2013-3-4 16:38
我泡这个论坛N多年了,熟悉我的人都知道一直是高不成低不就的纠结着,而且我心目中的房车是大而全功能多排 ...

我也开了20年车了,记得买第一台私家车的时候汽油才1.36元一升,第一次体验房车还是在上世纪90年代初,朋友在美国买回来一个二手房车飞了很大劲船运回来,呵呵。其实很早前我就参观过长城车厂,只是一直没有买,以前长城的车排放都不达标,只有现在这款是国4的{:handshake:}我也一直喜欢大车,车要大,排量要大,呵呵。

15万

认证房车车主

快乐佳友2 发表于 2013-3-4 16:15
是指长城总部,要不4s有意见。

我滴总部买滴

2万

房车家族元老

RV我行我宿 发表于 2013-3-4 17:39
我也开了20年车了,记得买第一台私家车的时候汽油才1.36元一升,第一次体验房车还是在上世纪90年代初,朋 ...

我第一次零距离接触风骏房车好像是07年的成都车展上。

15万

认证房车车主

车车老公 发表于 2013-3-4 17:43
我第一次零距离接触风骏房车好像是07年的成都车展上。

07年滴我开车去滴长城车厂参观,当时他们的车都不达标没办法买,那时玩了好几年的车顶帐。

2万

房车家族元老

RV我行我宿 发表于 2013-3-4 17:49
07年滴我开车去滴长城车厂参观,当时他们的车都不达标没办法买,那时玩了好几年的车顶帐。

那时我开的是起亚嘉华V6   3.5排量的MPV,到野外就睡在车里,很是舒服。

15万

认证房车车主

车车老公 发表于 2013-3-4 17:52
那时我开的是起亚嘉华V6   3.5排量的MPV,到野外就睡在车里,很是舒服。

睡在车里的事情太多了,有一年,好像是08年我那晚赶路实在太累了,就近下了高速在一街心公园门口停车睡觉了,早上被锣鼓声吵醒,结果是一群老头老太要跳舞我停车占了他们的地盘他们不知道我在车里睡觉围着我的车扭大秧歌,我下车还吓着他们了,呵呵

快速回帖