查看 6644 回复 32

[房车杂谈] 难道买了房车永远自己开吗?(选自动档的理由)

火..

3万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
比如我上有姐 哥下有儿 女 侄 外甥 堂兄弟姐妹 表兄弟姐妹多了去了(还有朋友) 他(她)们找你借用难到你不给用?反正我做不到(在我不用的情况下)我开了20多年的车感觉还很莱 他(她)们有很多人开车比我还莱 所以坚持自动档的 给自己带来方便的同时也给他(她)人带来方便

3万

房车家族元老

做人不能没有亲情吧?元芳你怎么看?

15万

认证房车车主

元方说你抢了沙发,只能给我小板凳了。

7万

房车家族元老

大元帅

谁没几个亲朋好友,我的观点就是无论多亲的亲人,多铁的朋友,如果他的驾驶技术让我没信心,是不会让他碰我的车的,车子剐蹭之类的好办,万一撞了人甚至出了人命就麻烦了。
两种车概不外界:跑车和房车。跑车,你懂的,尤其是年轻人开起来没个度,很容易出事。房车,对驾驶技术要求相对较高,而且这东西是很私人的东西,就像多尊贵的客人或多好的朋友来我家都不会让他睡主卧是一个道理。
家人想借房车去玩儿怎么办呢?如果技术足以让你放心,那就开走吧!如果你不放心,给他配个司机,否则免谈!
对房车驾驶来讲,更多的是宽大的车身带来的不便,相较而言,手动挡所带来的“麻烦”就容易克服多了。
隔壁论坛有位朋友用F150改的C型房车,整体造价肯定在百万以内,感兴趣的话你可以去看看,应该能满足您所有诉求。
爱玩者

4万

房车家族元老

个人认为,房车是自己的隐私动产,原则上不外借,自己的床给别人睡心里不舒服,其他的车借就无所谓了。

3万

房车家族元老

爱玩者 发表于 2013-3-5 10:00
谁没几个亲朋好友,我的观点就是无论多亲的亲人,多铁的朋友,如果他的驾驶技术让我没信心,是不会让他碰我 ...

房车跟在家里是2码事 谁用谁自己拿行里和其它用品呗 自己可改不了房车也没耐心 只会开着跑

3万

房车家族元老

开飞越野 发表于 2013-3-5 10:12
个人认为,房车是自己的隐私动产,原则上不外借,自己的床给别人睡心里不舒服,其他的车借就无所谓了。

个人想法可能不一样

3万

房车家族元老

就是有了房车也不会自己出去开车太累对车也莱20多年的驾龄了只会开着跑 看论坛里对房车都很明白也很闲咱们可以结伴出游

3万

房车家族元老

只要有钱就可以买到自动挡的车。

2万

房车家族元老

关于车车借与不借,一直都是比较头痛的问题。
1234下一页
发帖

快速回帖