12下一页
发帖
查看 6110 回复 14

[改装美容] 什么样的底盘装甲好?

3万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
我的爱车改装计划是先用底盘装甲把底盘上下及车里全部喷涂三遍,请问各位前辈,哪个牌子的底盘装甲比较好,是什么价格?我在淘宝上搜了下,品牌以“雷朋”和“3M”为主,但价格却相差很大,请大家以经验帮我推荐一下哟。

16万

认证房车车主

不知风骏的底盘装甲怎样?接车后视情决定是否加喷。

4万

房车家族元老

这两个品牌都不错,选价格低的。

2万

房车家族元老

都差不多吧。

58万

论坛神话

如果代价太高,而车走烂路机会不多,也可暂免

3万

认证房车车主

Webwalker 发表于 2013-3-7 11:48
如果代价太高,而车走烂路机会不多,也可暂免

我现在倒是很纠结了,以前一直没有这方面的知识及意识,是昨天刚巧遇到一个房车改装前辈,他叫我必须要弄,说车子的行驶声音会减少,底盘保护会增加,所以到底到不要搞呢?

58万

论坛神话

changguoqiao 发表于 2013-3-7 15:04
我现在倒是很纠结了,以前一直没有这方面的知识及意识,是昨天刚巧遇到一个房车改装前辈,他叫我必须要弄 ...

代价不大搞搞肯定有帮助,在车头和轮子周边有降噪作用。不过降噪这一点对依维柯,老全顺这样的意义会大一些,新世代本来噪音就控制得不错了。

3万

认证房车车主

Webwalker 发表于 2013-3-7 15:53
代价不大搞搞肯定有帮助,在车头和轮子周边有降噪作用。不过降噪这一点对依维柯,老全顺这样的意义会大一 ...

确实是的,而且我查看了下面,好象已经喷涂了什么东西了。是底盘装甲吗?那到底还需要再喷吗?那位前辈说里面也要喷,侧面,上面,下面都要喷,是这样吗?

3万

认证房车车主

Webwalker 发表于 2013-3-7 15:53
代价不大搞搞肯定有帮助,在车头和轮子周边有降噪作用。不过降噪这一点对依维柯,老全顺这样的意义会大一 ...

代价倒不大,几百元,但很费工时的,如果自己搞代价不大,如果请别人,工时费肯定是要千元的。

58万

论坛神话

changguoqiao 发表于 2013-3-7 15:57
代价倒不大,几百元,但很费工时的,如果自己搞代价不大,如果请别人,工时费肯定是要千元的。

不太清楚里面外面指哪里了。我也就是之前看过些帖子留个印象。
有个“塔林夫英格玛”(老棺材)雷朋和一种便宜的作过试验,他说噪音感觉不错。不过他那应该是轻卡底盘。而且,如果拿底盘装甲当止震垫或发泡剂来隔音,是否可以先比较一下不同材料的性价比。
12下一页
发帖

快速回帖