12下一页
发帖
查看 4784 回复 10

[北京] 这有用过美国Jayco公司拖挂式A型184BH房车的没?

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
本人是A2驾照多年,最近看中这款184拖挂,因为看中的自行式价格太贵,这个拖挂价格还能接受,请在用或者熟悉这车的请告知小弟,考虑平时自用方便点,再买台江铃宝典2.8柴油2驱来拉,这样组合下来的2车价格24万多,谢谢大家了!

20万

论坛神话

QQ
好像福建火山岛的那个营地有这种牌子的车,楼主查查,我记不太清了。
热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

2万

房车家族元老

王钧 发表于 2013-3-14 15:38
好像福建火山岛的那个营地有这种牌子的车,楼主查查,我记不太清了。

谢谢。  拖挂做营地生意的话那不是可以不上牌?

20万

论坛神话

QQ
zh3887 发表于 2013-3-14 15:45
谢谢。  拖挂做营地生意的话那不是可以不上牌?

那边是用来做旅馆的,不移动不牵扯上路的问题,一般人要驮着走的话,应该要按道路交通法的规则了吧。

2万

房车家族元老

王钧 发表于 2013-3-14 15:52
那边是用来做旅馆的,不移动不牵扯上路的问题,一般人要驮着走的话,应该要按道路交通法的规则了吧。

我刚刚看了你下火山岛的有关房车情况,我刚开始也是想要自行式的,但是看中的款价格我承受不起,经营的话风险很大,那天突然看到这款184的车,价格和外观有点动心,就算我边玩边经营生意不行也没关系,我停在我小区里来作房车旅馆来经营,本小区在市区中心,院子里的小杂房都租的火爆,接个市电就是,挂的本钱还是收的回,太谢谢你给我的这个信息了。

6万

房车家族元老

这个这么经济吗?期待学习,谢谢。

20万

论坛神话

QQ
zh3887 发表于 2013-3-14 17:14
我刚刚看了你下火山岛的有关房车情况,我刚开始也是想要自行式的,但是看中的款价格我承受不起,经营的话 ...

别客气。拖挂你看看hobby吧,价格有点高但德国制造绝对值得信赖。我在欧洲的时候hobby的曝光率和认可度也是相当高的。或者国产中天的拖挂也还行,多调查在出手吧,行业刚开始,复杂着呢,祝顺利!

2万

房车家族元老

王钧 发表于 2013-3-15 17:13
别客气。拖挂你看看hobby吧,价格有点高但德国制造绝对值得信赖。我在欧洲的时候hobby的曝光率和认可度也 ...

还有就是这类全进口车车厢有些磕碰怎么维修,以及车内的设备坏了维修。
拖挂没有像自行式车样有2年质保期不?

20万

论坛神话

QQ
zh3887 发表于 2013-3-15 19:39
还有就是这类全进口车车厢有些磕碰怎么维修,以及车内的设备坏了维修。
拖挂没有像自行式车样有2年质保期 ...

这个你的问经销商了,他们敢卖,这些问题人家应该都替你考虑好了。你直接咨询他们好了。我认识艾威房车卖hobby和fendt德国进口拖挂的人,你需要的话我可以把联系方式给你,你自己问我呢吧,中天的话上他们官网就可以咨询。

2万

房车家族元老

王钧 发表于 2013-3-15 19:53
这个你的问经销商了,他们敢卖,这些问题人家应该都替你考虑好了。你直接咨询他们好了。我认识艾威房车卖 ...

艾威房车卖hobby和fendt德国进口拖挂  有6米左右在20万以内的不
12下一页
发帖

快速回帖