发帖
查看 3769 回复 16

[房车杂谈] 以实际行动,呼唤房车旅游的春天 — 写在第六届北京国际房车露营展开幕前夕

1万

房车家族长老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
上有政策下有对策,中国的法律就是橡皮筋,尤其是管公路上事的一伙一伙又一伙(交警 运管 路政)

15万

认证房车车主

前两天在路上遇到收费站不给按客1车缴费,理论的半天叫来了收费站的值班领导居然还说小型客车即使是7坐一下的轮距超过3.2米、车头高度超过1.2米的小型客车也要按2类收费,还是需要呼吁国家出台规范的管理,不能新事物在发展管理规定更不上发展了,好着这次盛会各家每天云集刚好多谢交流多谢呼吁,推动改革。

58万

论坛神话

RV我行我宿 发表于 2013-3-22 13:24
前两天在路上遇到收费站不给按客1车缴费,理论的半天叫来了收费站的值班领导居然还说小型客车即使是7坐一下 ...

这个情况据反映在广东和山西出现。你发生的是在这些地方吗?

15万

认证房车车主

Webwalker 发表于 2013-3-22 13:32
这个情况据反映在广东和山西出现。你发生的是在这些地方吗?

在广东、江西和安徽都遇到了这样的遭遇,据理力争的结果是按客1放行的,但是还是收费站的领导特别处理的结果,票是按客2打印的钱收的是客1,属于收费站当宝领导的特权处理的,普通收费员没有这个权限改单。我给收费站的人讲了很多我们车友在路上遇到故事,包括黑山老妖的故事也讲了,还告诉了收费站那个领导北京的国际房车展和21RV的网站希望他们去看看能够关注下这方面的事情,也算是学习吧。我认为车友们在路上遇到这类的事情就是要据理力争,但是不要吵架了。

8万

房车家族元老

RV我行我宿 发表于 2013-3-22 13:24
前两天在路上遇到收费站不给按客1车缴费,理论的半天叫来了收费站的值班领导居然还说小型客车即使是7坐一下 ...

你说的事是在山西吧?

15万

认证房车车主

心已远 发表于 2013-3-22 14:13
你说的事是在山西吧?

在广东、江西和安徽都遇到了这样的遭遇

58万

论坛神话

黑名单上又多了几个。。。

发帖

快速回帖