发帖
查看 4351 回复 15

[房车欣赏] 德国Buerstner拖挂房车欣赏

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
确属精品

4万

房车家族元老

看着就淌口水

6万

房车家族元老

学习了,谢谢

15万

认证房车车主

王钧 ,求你不要这样再发了,喜欢房车的车友可以在21RV里的房车欣赏里看到很多不同的房车,经典老款,时尚新款都有滴。你这样太浪费大家的时间啦。{:handshake:}

20万

论坛神话

QQ
RV我行我宿 发表于 2013-3-31 11:06
王钧 ,求你不要这样再发了,喜欢房车的车友可以在21RV里的房车欣赏里看到很多不同的房车,经典老款,时尚新 ...

莫名其妙,求?言过了吧。实在不明白你的立场是什么?方便的话请解释。
第一,房车论坛是干什么的?不是大家用来交流房车的么?每个人分享自己擅长的东西,有的人能从中看到欧美的房车理念,有的人能看到一些国外先进的时尚设计,不同的思维碰撞才是大家交流的意义和目的。私认为这些图片无论对于广大房车爱好者还是改装玩家都是很好的例子,有很多可以学习和改善的地方,大多数在论坛的人都在国内,对于国际上一些房车的认识还比较局限和落后,我尽自己的努力让大家看到更多的各式各样的房车种类设计,这有什么问题吗?
第二,21rv的房车欣赏有它存在的意义,且不论它的信息是否全面,及时,与时俱进,就单单在论坛里面交流和这有什么矛盾吗?再退一步讲,21rv房车欣赏里的图片和信息更新也不是那么的让人满意,毕竟集思广益,兼听则明,我们作为爱好者及时跟进,更新不应该是他们希望看到的么?对于论坛人气和关注不也是有帮助么?不也是对广大房车爱好者的侧面贡献吗?
第三,已经有不止一次有人说过“发这些国内买不到车有什么意义和必要?不就是个截图吗?谁不会?”这都没错。私以为,现在买不到不等于将来买不到,永远买不到不意味着关注就没有意义。买不起兰博基尼就不能喜欢么?分享助力成长。

如果有些事情让你感到不那么舒服,是我我会思考或许这就是需要进步和提高的地方。如果还是不舒服,请你放弃,花有百样红,我与你不同。商无定法,拥抱变化。
所言不对之处请谅解并予以斧正。不甚感激。如果你觉得看这些浪费时间,请绕道而行。
让我们共同助力中国房车事业的发展!

路过的朋友看到的也来聊聊吧。

热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

15万

认证房车车主

王钧 发表于 2013-3-31 11:33
莫名其妙,求?言过了吧。实在不明白你的立场是什么?方便的话请解释。
第一,房车论坛是干什么的?不是 ...

你愿意这样发我没有意见,只不过是喜欢房车的朋友都能够在不同的网站找到自己喜欢的房车欣赏而已。

20万

论坛神话

QQ
RV我行我宿 发表于 2013-3-31 16:46
你愿意这样发我没有意见,只不过是喜欢房车的朋友都能够在不同的网站找到自己喜欢的房车欣赏而已。

{:handshake:}没错,这些都是我根据手头的2012杜塞尔多夫房车展参展商名单,然后再找到他们的官方网站,再在其中反复考察有新意的地方才截图下来跟大家分享的。确实也比较费时费事,当然,有人喜欢,有人不喜欢,正常。我只做自己认为对的事情就好啦。
热爱,努力,玩耍。QQ:765159601
发帖

快速回帖