查看 2055 回复 7

[车友求助] 大家知道房车营地建造的标准吗

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
   由上海市旅游局、江苏省旅游局、浙江省旅游局、安徽省旅游局共同制定的《房车旅游服务标准 第1部分:服务区》(以下简称《标准》)进入最后修改阶段,有望在今年内出台施行,这将是全国首个房车旅游服务标准。日前上海市旅游局邀请了部分房车基地,区县旅游局、房车旅游企业等机构代表进行座谈,对该标准进行解读和相关意见的收集
WWW.21RV.COM     日期:2013-03-06  来源:上海市旅游局

好像国外已经有这方面的文件,不知道论坛里有朋友知道这方面的细则吗

20万

论坛神话

QQ
我去过芬兰和德国的一些房车营地,有一些自己拍的照片,如果需要帮忙,或者啥的,请告诉我,我愿意尽自己的一份力。还有就是,我本身是学英语和德语的,如果有相关的网站或者外文内容需要翻译,我可以免费做。我最近也在国外论坛上找找看有相关资料的话我第一时间与您们分享。希望营地的相关法律尽快完善。
热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

20万

论坛神话

QQ
对了,我这有一份2012德国杜塞尔多夫参房车展商名单,pdf格式的,有参展的房车公司和欧洲著名的一些露营地,这样就可以找到他们的官方网站,然后再查找相关信息。我看过其中几个营地的网站,但是不知道你需要什么信息,要不这样,我把这个资料给你,你也在网上找找看?怎样?德语居多
热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

1万

房车家族长老

学习了,应该知道。

3万

房车家族元老

QQ
先生和我一直都非常关注中国房车事业的发展,刚才我们探讨了,交流如下:
1.  欧洲文化与中国文化的差异体现在房车旅游上,最简单的是: 中国人不喜欢被太阳暴晒,欧洲人恨不得整个夏天都不工作,整天在太阳下。那么,房车营地建设方,考虑的因素都大不同了吧。
2. 活学活用,不浪费资金。最节省的路径是,建设方亲自到欧美等地方参观,深入学习,慢慢消化,灵活地用到中国本土,找到最适合的标准。

仅供参考,无意冒犯之处,请见谅
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

10万

论坛神话

15万

认证房车车主

16万

论坛神话

QQ
找一个清静的地方发呆

快速回帖